Как повысить потенцию у мужчин: какие травы помогут

Как повысить потенцию у мужчин: какие травы помогут
Казалось бы, современному мужчине можно не задумываться особо, как повысить потенцию, ведь аптечные прилавки ломятся от эффективных лекарств. К сожалению, эти препараты действуют краткое время и к тому же не решают проблемы. Предложи любимому травяные отвары – и мужская мощь обретет утраченные формы.

Травы, повышающие потенцию у мужчин

Чтобы вызвать прилив крови к половым органам, повысить потенцию и улучшить эрекцию, измельчи 50 г сушеных семян каштана конского, залей 0,5 л 50 % спирта и настаивай 2 недели. Процеди и угощай супруга 3-4 раза в день по 30 капель.

Цветки лабазника вязолистного настаивай на водке в пропорции 1:10. Следи, чтобы муж принимал по 1 ч. л. с полстакана воды 3 раза в день за полчаса до еды.

Повысь потенцию у мужчин помогает зверобой продырявленный. 50 г сухой травы зверобоя (лучше листьев и цветков) залей 0,5 л водки и настаивай 2-3 недели в темном месте, периодически помешивая, затем процеди. За полчаса до еды предложи мужу 1. ч. л. настойки, разведенной в чашке теплой воды. Курс лечения – 6 недель.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как повысить мужскую потенцию: советы сексолога

Экстракт корневищ левзеи сафлоровидной и маралиего корня настаивай на 70 % спирте 2 недели. Напоминай благоверному, чтобы он принимал по 20-30 капель 3 раза в день. Курс лечения – 4 недели.

Чтобы продлить время полового акта, приготовь настой из шишек хмеля. 2 ст. л. шишек хмеля залей 0,5 л кипятка, настаивай 2 часа, затем процеди. Перед приемом пищи подавай супругу полстакана настоя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты, повышающие потенцию у мужчин

Настой кубышки желтой избавит от повышенной возбудимости и, как следствие, от преждевременной эякуляции. 2-3 цветка (лучше свежих) измельчи, залей стаканом теплой воды, оставь настаиваться 5-6 часов. Принимать по 50 мл 4 раза в день.

Растительные средства практически не имеют противопоказаний, зато преимуществ масса: зависимости от настоев и отваров не возникает, а отрицательных побочных эффектов нет вообще. Но самый главный бонус – после окончания курса лечения оздоровленный организм продолжает активно работать самостоятельно!

По материалам журнала "Твое здоровье"

Попередній пост
Ким Кардашян в неудачном наряде засветила свой целлюлит (фото)
Ким Кардашян в неудачном наряде засветила свой целлюлит (фото)
Наступний пост
Как сохранить грудь при похудении
Как сохранить грудь при похудении

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?