Рыба в свекольном желе: удиви гостей оригинальным блюдом

Рыба в свекольном желе: удиви гостей оригинальным блюдом
Для приготовления рыбы в свекольном желе используй любые сорта белой рыбы.

1 час + 3 часа  
6 порций  
В 100 г: 238 ккал

Рыба в свекольном желе: ингредиенты
1 кг филе белой рыбы
3 свеклы
40 г желатина
100 мл сливок
2 ст. л. сливочного сыра
набор трав для рыбы
соль, перец

Рыба в свекольном желе: приготовление

1 Рыбу залей водой, посоли, поперчи и добавь травы. Слей воду, треть рыбы отложи, две трети взбей в блендере со сливками и сливочным сыром.

2 Желатин залей стаканом воды, оставь набухать. Поставь на плиту и доведи до кипения.

3 Одну свеклу запеки в духовке в течение 45 минут. Остуди, очисти и мелко нарежь. Две остальные натри на терке и отожми сок. Две трети желатина смешай со свекольным соком, остальной – с рыбным муссом.

В форму налей немного желатина со свекольным соком, поставь в холодильник. Выкладывай слоями, давая каждому застыть: слой рыбного мусса, слой измельченной свеклы, залитой желатином, сверху – кусочки рыбы.

Предыдущий пост
Косметика два в одном: эффективна или нет
Косметика два в одном: эффективна или нет
Следующий пост
Актер Дмитрий Дюжев попросил прощения у Украины (фото)
Актер Дмитрий Дюжев попросил прощения у Украины (фото)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.