Как повысить сексуальную активность: 3 отличных способа

Как повысить сексуальную активность: 3 отличных способа
Ароматические масла издавна использовались при снижении либидо. Выбери, какое из них ты решишь использовать для занятий сексом.

Чтобы секс был везде и всегда, воспользуйся простыми правилами! :) Иногда достаточно попробовать применить ароматические масла для повышения либидо.

Шалфей Очень часто снижение либидо связано с психологическими проблемами, хроническим стрессом, переживаниями. Ванны с использованием масла шалфея успокаивают нервную систему, помогают расслабиться и поднять настроение. Кроме этого, ароматическое масло повышает детородную функцию. Мужчина точно захочет заняться сексом. :)

Жасмин считается сильным успокаивающим средством, которое снимает внутренние блокираторы, снижающие сексуальную активность как у женщин, так и у мужчин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5-Топ страхов женщины в постели: как от них избавиться

Розовое масло можно назвать "женским" помощником, так как его применение  нормализует менструальный цикл и облегчает эмоциональное состояние при ПМС. Это "лекарство" для нас. :) Но не используй его вовнутрь! Прими ванну с добавлением розового масла.

Ароматерапия с помощью розового масла возобновляет половое влечение. Исчезает депрессивное состояние, которое провоцирует холодность и отсутствие интереса к партнеру. От депрессии надо точно избавляться, и тогда секс будет всегда! :)

Важно!

Применение эфирных масел противопоказано беременным женщинам и кормящим матерям. А также в ряде определенных заболеваний, поэтому обязательно проконсультируйся с врачом.

Фото: Shutterstock.com

Предыдущий пост
5 способов убрать живот и бока
5 способов убрать живот и бока
Следующий пост
Лучшее видео об офисных работниках "Эксперт" собрало 2,5 миллион просмотров (видео)
Лучшее видео об офисных работниках "Эксперт" собрало 2,5 миллион просмотров (видео)

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 4»: стало известно, чем удивит новый сезон кулинарного шоу

Чем кулинары будут удивлять телезрителей и опытных судей в 4 сезоне легендарного шоу?
Showbiz

Светлана Лобода в вышиванке зачитала рэп о духе украинского народа

В своей новой песне «По-украински» Светлана Лобода отразила чувство каждого, кто борется за свободную и независимую Украину.
Showbiz

Тарас Цымбалюк откровенно рассказал об отношениях с украинской рестораторкой

За кулисами шоу Нового канала «єПитання» известный украинский актер Тарас Цымбалюк поделился деталями личной жизни.
Lifestyle

Що подарувати коханому на День святого Валентина: ТОП-7 варіантів

До найромантичнішого дня року залишилися лічені дні, а значить час визначитися, що ти даруватимеш коханому на 14 лютого. Класні ідеї для натхнення – нижче!