3 главных секрета правильного похудения от фитнес-тренера

3 главных секрета правильного похудения от фитнес-тренера
Секретами правильного похудения с нами поделилась фитнес-тренер авторского метода коррекции фигуры Body Slim Татьяна Фурсова. «Если вы решили похудеть, не забывайте, что вашему телу нужно уважительное и бережное отношение, поэтому не стоит делать это резко», – подчеркивает Татьяна.

Можно похудеть за считанные дни на 5 или даже 10 килограммов, но за считанные дни вес вернется обратно, а возможно, еще и добавится. Но, тем не менее, избавиться от лишнего веса раз и навсегда возможно, зная все составляющие правильного похудения.

Секреты правильного похудения

1. Терпение
Первые результаты будут заметны через 2-3 недели. Ваши друзья их заметят через 2 месяца, а через 3 месяца - и все окружающие.

2. Фитнес
Благодаря физическим нагрузкам мышцы работают и используют для работы жир, в результате чего ваши объемы уменьшатся. Но не нужно заниматься сразу ежедневно - для первого месяца достаточно и 2 тренировок в неделю.

Со следующего месяца можно увеличить число занятий до 3-4 раз в неделю. Главное - выполнять все задания правильно, поэтому не стесняйтесь и консультируйтесь с тренером.

3. Питание
Правильное питание - это половина успеха. Ешьте небольшими порциями по 5-6 раз в день, перерывы между приемами пищи должны быть не больше 3 часов. Каждая порция должна умещаться в вашу ладонь. Не забывайте о регулярном питьевом режиме. Употребляйте больше клетчатки и белка, меньше мучного и сладкого.

ЧИТАЙ Больше о тренировках и похудении в личном блоге Татьяны Фурсовой
 

Попередній пост
Холостяк 4: кого из участниц Костя Евтушенко выгнал за сплетни (фото)
Холостяк 4: кого из участниц Костя Евтушенко выгнал за сплетни (фото)
Наступний пост
Болезненные месячные: причины и правила лечения
Болезненные месячные: причины и правила лечения

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?