Летние платья 2014: что в моде (фото)

Летние платья 2014: что в моде (фото)
Длинные, яркые, легкые – именно так выглядят в этом сезоне летние платья 2014. На какие модели стоит сделать ставку в первую очередь и какими аксессуарами их дополнять, знают наши стилисты.

На белом свете
Традиционный для лета белый цвет в этом году будет настоящим хитом жарких месяцев. В белое одеваются и юные девушки, и взрослые барышни. Особенно эффектно такие платья смотрятся на отдыхе – на фоне ярких красок природы. Лучшие друзья белого в 2014-м – синий и голубой, пудровый розовый, малахитовый и черный.

Яркие акценты
Летний сарафан сочного желтого цвета, надетый поверх белой футболки и дополненный трендовым крупным колье в этностиле и сумкой с бахромой, как у хиппи, – идеальный комплект для жаркой вечеринки на берегу моря. Обрати внимание: длинные легкие сарафаны в этом году обязательно чем-то декорированы: драпировкой, воланами, асимметричными вставками.

Цыганская любовь
Если выбираешь самое хитовое платье, обрати внимание либо на однотонную модель, либо на одежду с броским и смелым принтом – как на красочных юбках у цыганок. Пестрый узор особенно хорош на брюнетках и рыжих.

Плюс шляпа
Покупая летнее платье в пол, сразу подбери к наряду стильную шляпу – в наступившем сезоне в моде именно такая комбинация. Присматривая головной убор в дополнение к одежде, сыграй на контрасте цветов – это сегодня тоже актуально.

Важно!

  • Платья макси принято носить с обувью без каблуков: сандалиями или балетками. В прошлом году с одеждой в пол носили и танкетки, но сегодня этот дуэт уже не столь популярен.
  • Выбирай платья из легких летних струящихся тканей, например из шифона. В тренде драпирующиеся материалы, которые эффектно подчеркивают женственные формы.

Летние платья 2014: что в моде (фото)

 

Попередній пост
Готовим вместе с Redmond <br /> Шоколадный кекс. Рецепт
Готовим вместе с Redmond <br /> Шоколадный кекс. Рецепт
Наступний пост
Одежда по цветотипу: что тебе подходит
Одежда по цветотипу: что тебе подходит

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?