Чем заменить сахар: продукт, который стоит включить в рацион

Чем заменить сахар: продукт, который стоит включить в рацион
Заменить сахар в твоем рационе сможет инжир. Он не только поможет укрепить иммунитет, но и способствует нормализации работы внутренних органов.

Инжир, по словам медиков, может с легкостью заменить сахар в ежедневном рационе. К слову, он незаменим в холодную пору, поскольку борется с простудными заболеваниями.

Отвар из инжира способен справиться с бронхитом, ангиной, кашлем и даже воспалением десен. Помимо этого, инжир способен понижать температуру тела и  бороться с микробами.

Этот продукт очищает от тромбов сосуды, обладает мочегонным и слабительным эффектом. Медики рекомендуют включить инжир в рацион людям, страдающим от диабета, а также болезней почек и желудка.

Кроме того, инжир поможет справиться и с депрессией, поскольку поднимает настроение и помогает ощущать себя в тонусе.

Предыдущий пост
Как быстро вылечить герпес
Как быстро вылечить герпес
Следующий пост
Как дольше сохранить срезанные цветы: простые советы
Как дольше сохранить срезанные цветы: простые советы

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

4 народных метода контрацепции, которые шокируют даже врачей

Удивительно, но в современном мире многие женщины для борьбы с нежелательной беременностью продолжают использовать народные методы контрацепции.
Lifestyle

«Тато Року 2021»: найяскравіші моменти з церемонії вручення всеукраїнської премії

«Тато Року» - це знакова та важлива подія, мета якої популяризація ролі батька в нашому суспільстві через зразкових татусів у важливих для кожного життєвих сферах.
Фитнес и здоровье

Как убрать складки на спине: 5 эффективных упражнений за 10 минут в день

Ровная спина ‑ залог красоты, но эффект будет испорчен, если из-под одежды выдаются жировые складки. Не беда, есть несколько эффективных упражнений, которые за короткое время подтянут все лишнее.
Фитнес и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, когда обычный кашель становится крайне опасным для ребенка

Вы заметили, что ваш ребенок стал кашлять, при этом он чувствует себя нормально? Что же тогда происходит с детским организмом? Эксперт программы «Ранок з Україною» доктор Комаровский назвал две главные причины.