Тилапия в сливочном соусе с каперсами. Рецепт (фото)

Тилапия в сливочном соусе с каперсами. Рецепт (фото)
Тилапия обладает нейтральным вкусом, практически не имеет рыбного запаха и мелких острых костей. Перед обжариванием обваляй рыбу в муке или сухарях. Подавай под нежным сливочным соусом с каперсами.

Ингредиенты:


500 г филе тилапии; 200 мл сливок; 2 ст. л. оливкового масла; 150 г каперсов; щепотка мускатного ореха; соль, перец.


Приготовление:


Филе тилапии промой, просуши бумажным полотенцем, посоли и поперчи, обваляй в муке. Обжаривай в разогретом оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


В сковороде доведи до кипения сливки. Добавь соль и мускатный орех. Положи каперсы и обжаренную рыбу. Провари в сливках в течение 5 минут.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как приготовить нежные котлетки из минтая. Рецепт (фото)

Предыдущий пост
Модные солнцезащитные очки 2014: стиль от Ксении Собчак (фото)
Модные солнцезащитные очки 2014: стиль от Ксении Собчак (фото)
Следующий пост
Анастасия Волочкова показала миру свою знаменитую растяжку (фото)
Анастасия Волочкова показала миру свою знаменитую растяжку (фото)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.