Как доставить женщине высшее удовольствие: спор сексологов

Как доставить женщине высшее удовольствие: спор сексологов
Даже очень умные мужчины не могут избавиться от желания просчитать женский оргазм до малейших нюансов и сделать свои выводы. Например, Фрейд считал женщин "сексуально незрелыми", если они могли испытывать только клиторальный оргазм.

С сэром Фрейдом, посвятившим значительную часть своей жизни изучению женского оргазма (нескучно все-таки жил ученый, не правда ли?), очень не согласны  американские ученые Мастерс и Джонсон. Они провели целый ряд физиологических  измерений (что они, интересно, меряли?) и пришли к выводу, что "отдельно взятого вагинального оргазма просто не существует".

Вот нет вагинального женского оргазма в природе и все тут! То есть женщины, испытывая оргазм, неминуемо делают это при участии клитора. А это значит, что называть их "половонезрелыми" - неправомерно. В том месте дедушка Фрейд просто обязан повернуться в своем гробу! А еще лучше - посыпать череп пеплом...

Но тогда по поводу женского оргазма возникает другой вопрос

И этот вопрос нужно поставить ребром:  значит ли это, что мужчины могут больше не озабочиваться длительностью своего пребывания в святая святых женского тела? Действительно, что там делать, если вагинального женского оргазма в природе нет?  

Можно быстренько (ну, или не быстренько - это кто как любит) получить свое удовольствие и (если совесть все-таки есть) заняться решением проблемы по достижению женщиной клиторального оргазма? Оставим этот вопрос открытым для творчества мужчин...

Продолжение читай на сайте 4mama.com.ua

Попередній пост
Украинская мода 2014: 7 патриотичных трендов (фото)
Украинская мода 2014: 7 патриотичных трендов (фото)
Наступний пост
Как избавиться от второго подбородка:  2 суперупражнения
Как избавиться от второго подбородка: 2 суперупражнения

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?