Какой стиль одежды тебе подходит (тест)

Какой стиль одежды тебе подходит (тест)
Оказывается, подобрать красивые образы можно, если учитывать свой темперамент. Какой стиль одежды тебе подходит, если ты…

Меланхолик
Подойдет модная классика: правильный крой, качественные ткани. Если хочешь выделиться, делай это за счет аксессуаров, которые, если что, можно без проблем спрятать в сумку. Окрашивать волосы лучше всего в максимально естественные тона.
Категорически не твое: образ строгой деловой дамы, как и ультрамодный экстравагантный наряд. Не стоит выбирать ультрамини и облегающую одежду.

Флегматик
Тщательно выбирай одежду – не торопись, примеряй. Для тебя это важно. Чем детальнее будет продуман твой образ, тем лучше. Избегай понятия «очень»: очень модно, очень коротко, очень длинно, очень ярко… Придерживайся умеренности. Естественный макияж – идеальный выбор.
Категорически не твое: наскоро составленные комплекты из того, что под рукой. Рваные стрижки, эффект мокрых волос – от этого лучше отказаться.

Холерик
Молодые продвинутые дизайнеры и ателье работают именно на вас! Одежда обязательно должна вас радовать – ничего скучного и банального! Даже в деловом костюме нужна какая-то яркая деталь: оригинальный карман, большая пуговица. Тщательно продумывай макияж, потому что для тебя важно быть в центре внимания.
Категорически не твое: ничего бледненького! Образ серой мышки и банальные джинсы с белой футболкой тебе нельзя носить, будешь словно не в своей тарелке.

Сангвиник
Очень важно подбирать вещи с безупречным кроем. Но это не значит, что нужно ограничивать себя классикой – молодежные фасоны тебе больше к лицу и лучше отражают внутренний мир. Главное – без фанатизма. Твои глаза горят огнем, поэтому акцент лучше всего в макияже делать на них. Желательно использовать румяна – они помогут скрыть полноту. Прическа пусть будет яркой, асимметричной.
Категорически не твое: темная гамма – как в одежде, так и в макияже и маникюре. Откажись от крупных ярких принтов и броского макияжа.

Попередній пост
Если сильно потеют ноги: что необходимо делать
Если сильно потеют ноги: что необходимо делать
Наступний пост
Если ты не любишь свое тело: советует психолог
Если ты не любишь свое тело: советует психолог

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?