Как быстро похудеть: лучшие диеты для мгновенного похудения

Как быстро похудеть: лучшие диеты для мгновенного похудения
Многие дамы мечтают о мгновенных диетах, которые позволят избавиться от лишних килограммов в кротчайшие сроки и без вреда для здоровья. Но, к сожалению, большинство диет рассчитаны либо на длительный период, либо могут плохо сказаться на состоянии здоровья. Поэтому очень важно найти правильный баланс. В статье мы собрали несколько самых быстродействующих диет, которые помогут избавиться от нескольких сантиметров.

Как быстро похудеть: лучшие диеты для мгновенного похудения

1. Трехдневная белковая диета. Говорят, благодаря этой диете можно избавиться от 5 килограммов за несколько дней. При этом питаться надо яйцами и нежирным творогом. На завтрак следует варить яйца всмятку , а после – через несколько часов – съешь 150 граммов творога и выпей чашку зеленого чая (без сахара). Через три часа свари еще яйца всмятку, и после этого прием пищи в этот день окончен. Разрешается только пить воду в любом количестве. Придерживайся такого рациона три дня, но не дольше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быстро похудеть лежа на диване

 

2. Трехдневная диета. Надень пояс и затяни его на столько, на сколько сантиметров ты хочешь похудеть в области талии (только не переборщи). Твое меню на три дня – это нежирное отварное мясо, лимон, яблоко (4 шт.) и сухари (3 шт.). Разрешается пить сколько угодно воды и чая с лимоном. Через несколько дней одень вновь пояс. Ну что, удивлена?

3. Четырехдневная диета. В первый день можете есть в любом количестве вареный несоленый рис и пить томатный сок. Рацион второго дня – это творог и кефир, тоже в любом количестве. Третий день необходимо начать с зеленого чая без сахара, и в течение всего дня можешь есть постную свинину, белое куриное мясо или индюшатину. В четвертый день разрешается употреблять сыр и… любое сухое вино. В последний день нельзя пить воду. При этом (если хватит сил) занимайся спортом, совершай пробежки, катайся на велосипеде и т.п.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый простой и дешевый способ похудеть на 10 килограммов

Важно – перед любой диетой не забудь проконсультироваться с врачом!

Попередній пост
Аманда Сейфрид рассталась с бойфрендом (фото)
Аманда Сейфрид рассталась с бойфрендом (фото)
Наступний пост
Ирина Шейк в образе голливудской дивы 30-х годов: снимки модели впечатляют
Ирина Шейк в образе голливудской дивы 30-х годов: снимки модели впечатляют

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?