Как приручить дракона 2: долгожданная премьера лета (фото, видео)

Как приручить дракона 2: долгожданная премьера лета (фото, видео)
Анимационный фильм «Как приручить дракона 2» режиссера Дина ДеБлуа можно считать самой ожидаемой мультипликационной картиной этого лета. Мультик с характером наверняка придется по вкусу и детям, и взрослым.

Вторая часть захватывающей трилогии возвращает нас в фантастический мир Гикавки и Беззубика через пять лет после того, как эти двое сумели объединить драконов и викингов. На сей раз им предстоит столкнуться с врагом, который способен уничтожить их мир. И только действуя сообща, викинги и драконы смогут выжить, и выстоять в войне за свое будущее!

С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Шмаркляк и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Гикавка и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест.

Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира.

В приключенческом фэнтези рассказывается о вечном – борьбе добра со злом, становлении характера человека и умении отстоять право на собственную судьбу. Посмотреть «Как приручить дракона 2» можно будет с 12 июня в всех украинских кинотеатрах.

СМОТРИ Первые кадры мультфильма «Как приручить дракона 2»

СМОТРИ Трейлер «Как приручить дракона 2»

ФОТО: ufd.kiev.ua

Попередній пост
Стиль звезды: Кейт Миддлтон экономит на одежде (фото)
Стиль звезды: Кейт Миддлтон экономит на одежде (фото)
Наступний пост
Какой запах развеселит и улучшит самочувствие
Какой запах развеселит и улучшит самочувствие

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?