Pantene призывает женщин перестать все время извиняться

Pantene призывает женщин перестать все время извиняться
В рамках поддержки международной кампании Shine Strong Pantene представляет новый видеоролик, призывая женщин задуматься о том, как часто они бессознательно извиняются.

Кампания Shine Strong началась в декабре 2013-го с видео «Ярлыки». Тема гендерных предрассудков и двойных стандартов на рабочем месте, когда мужчин и женщин на одной и той же должности воспринимают совершенно по-разному, оказалась настолько актуальной, что видео собрало более 46 миллионов просмотров на YouTube. Созданное на Филиппинах, это видео завоевало популярность во всем мире.

Последний ролик Pantene «Не надо извинений» затрагивает еще одну актуальную тему: как часто женщины извиняются даже тогда, когда для этого нет повода. Женщины неосознанно чувствуют себя виноватыми, каждый день теряя уверенность в себе и своих силах. В этом видео Pantene демонстрирует наиболее распространенные ситуации, когда женщины извиняются неосознанно, позиционируя себя в качестве жертв. Кампания не призывает женщин перестать извиняться вообще, но предлагает делать лишь тогда, когда это действительно целесообразно и необходимо. Как и в видео «Ярлыки», Pantene надеется затронуть актуальные темы предубеждений и стереотипов, которые мешают женщинам чувствовать себя свободными и сильными.

«Pantene стремится помочь женщинам во всем мире стать сильнее и поверить в себя, – говорит Колин Джей (Colleen Jay), президент P&G Global Hair Care & Color. – Мы уверены, что кампания Shine Strong вдохновит многих из них на перемены. Сообщение, которое несет в себе видео «Не надо извинений», найдет отклик в сердцах женщин, поощряя их изменить свое поведение, и поможет миру избавиться от предвзятости по отношению к женскому полу».

Невероятный прошлогодний успех кампании Shine Strong вдохновил Pantene продолжить этот важный разговор, чтобы помочь женщинам меняться, поверить в себя и свои силы. Миссия кампании Shine Strong – стать стимулом для преодоления предвзятости социума по отношению к женскому полу. Более того, она призвана оказать поддержку тем женщинам, которые уже поделились своими успехами и достижениями благодаря Shine Strong. Для получения дополнительной информации о кампании Shine Strong заходите на www.pantene.com/shinestrong.

Попередній пост
Как сохранить локоны здоровыми и сильными летом
Как сохранить локоны здоровыми и сильными летом
Наступний пост
Как ухаживать за ногтями: 5 простых советов
Как ухаживать за ногтями: 5 простых советов

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?