Артек теперь... в Карпатах!

Артек теперь... в Карпатах!
В туристическом комплексе «Буковель» открылся Международный детский центр «Артек-Карпаты». МДЦ «Артек-Карпаты» - это сочетание рекреативных возможностей и прекрасного природного ландшафта с артековскими традициями, лучшими методологическими наработками и передовыми технологиями. Все это создает идеальные условия для оздоровления, развития и активного отдыха детей.

Команда МДЦ «Артек-Карпаты» - это высококвалифицированные педагоги с многолетним опытом работы в «Артеке», которые знают, как сделать отдых детей ярким и насыщенным.

В данный момент, МДЦ «Артек-Карпаты» состоит из трех лагерей – «Озерный», «Лесной» и «Горный», каждый из которых по-своему уникален и имеет свою определенную территорию. Названия лагерей соответствуют их месту расположения в живописном уголке Карпат.

29 июня состоялся заезд первой смены в лагерь «Горный», который расположен на склоне горы на высоте 1100 м. над уровнем моря, что в данный момент является самым высоким местом расположения среди отелей курорта. В этом году лагерь «Горный» планирует принять 5 смен, последняя будет проходить с 24 августа по 6 сентября.

Артековцы лагеря «Горный» проживают в пятизвездочном отеле Raddisson Blu Resort, Буковель, в комфортабельных двухместных номера.

В лагере дети участвуют в конкурсах, викторинах, мастер-классах и танцевальных батлах, тематических дискотеках и балах, пеших экскурсиях и походах, празднует день сладкоежек и находит множество других поводов для веселья.

Специальная программа по плаванию позволяет вашему ребенку научиться плавать, если он не имеет таких навыков.

Уникальность данного лагеря состоит и в том, что дети могут повысить уровень разговорного английского языка во время летних каникул. Изучения языка происходит в процессе отдыха, общения с вожатыми, носителями языка с США и Великобритании.

Подробную информацию о лагерях, а также о том как и где приобрести путевки можно узнать перейдя по ссылке http://artek-karpaty.com/ru/lager-gornyi/

Предыдущий пост
Как укрепить характер ребенка: советы психолога
Как укрепить характер ребенка: советы психолога
Следующий пост
Праздник Петра и Павла 2014: чем интересен этот день (фото)
Праздник Петра и Павла 2014: чем интересен этот день (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.