Семь дней счастья в Киеве: фестиваль Vedalife-2014 (фото)

Семь дней счастья в Киеве: фестиваль Vedalife-2014 (фото)
Представьте тысячи счастливых людей со всех уголков планеты, которые собираются под открытым небом! C 30 июля по 5 августа в Киеве состоится IV Международный фестиваль Vedalife, крупнейший в Украине фестиваль йоги, ведической культуры, здорового образа жизни и позитивного мышления.

В этом году на фестивале ожидается 10 тыс. гостей из Индии, Европы, Австралии, США, Украины. Фестиваль впервые пройдет на новой площадке – «Арт-Пикнике Славы Фроловой».

Vedalife 2014 — это 7 дней позитива и мира под открытым небом. 7 дней, чтобы изменить себя к лучшему. 7 дней чистой радости. 7 дней вдохновения. 7 дней  новых вкусов и ощущений. 7 дней в параллельном мире для жителей и гостей мегаполиса.

Vedalife-2014 станет праздником мира, добра и духовности, который будет 7 дней проходить в Киеве. Vedalife — некоммерческий фестиваль, который создается силами волонтеров.

ВХОД НА ВСЕ СОБЫТИЯ ФЕСТИВАЛЯ — СВОБОДНЫЙ! Чтобы бесплатно посетить Vedalife-2014, нужно зарегистрироваться на сайте www.vedalife.camp

Что делает Vedalife-2014 беспрецедентным событием в фестивальной жизни Украины?

Послание мира, красоты и гармонии, которое объединяет гостей фестиваля со всей планеты. Это послание несут духовные учителя, музыканты, мастера йоги, которые приедут в Украину из разных концов планеты. Многие из них впервые посетят нашу страну в это сложное время.

Цель фестиваля — помочь людям изменить свою жизнь к лучшему.  

Как заниматься йогой? Как правильно питаться? Как относиться к себе и другим? Как быть здоровым,   активным, счастливым? Как реализовать свой творческий и духовный потенциал?

Об этом можно узнать на Vedalife — и сразу перейти к практике!

Три года подряд, фестиваль собирает в Киеве тысячи людей, которые хотят жить здоровой, духовной, осознанной жизнью. И с каждым годом таких людей становится больше. Именно эти люди делают Vedalife современным духовным и культурным феноменом.

Презентацией фестиваля 29 июля станет древний перфоманс — создание самой большой в Украине Мандалы мира. Этот символ гармонии и единства служит энергетическим призывом к миру: тысячи гостей фестиваля вложат в cоздание мандалы свои позитивные мысли и пожелания.



Главные события Vedalife-2014:

- Встречи с духовными учителями со всего мира: многие посетят Украину впервые!

- «Женский день»: древняя Ведическая мудрость — для современной женщины. Искусство красоты, йога для женщин, кулинарные и танцевальные мастер-классы, индийские украшения, мехенди,   

- «Холи — праздник красок» — один из самых любимых праздников Индии! На Холи можно раскрасить мир в буквальном смысле этого слова: тысячи людей начинают одновременно осыпать друг друга самыми яркими красками, которые можно вообразить! На Vedalife бесплатно раздаются оригинальные индийские краски для Холи на растительной основе — они безопасны и легко отстирываются.

- Mega-ethno-jam: самый большой этно-джем-сейшн в Украине. Десятки музыкантов соберутся под открытым небом, чтобы сыграть в едином ритме на самых необычных и сакральных инструментах планеты. Ведущий и куратор джема — Ваня Пух.   

- «Сила йогов»: поразительное искусство левитации, «хождение по мукам» — стеклу и раскаленным углям.  

- «Корова-party»: веселый праздник священных коров!

- «Кино и зведы»: первый в мире передвижной ведический кинотеатр-планетарий, а рядом с ним – бесплатные сеансы «тротуарной астрономии» от магазина оптических приборов «УВИДЕТЬ ВСЕ» (на выходных с 22:00 до 00:00).

- Первое ведическое кафе «Джаганнат» в Киеве: легендарный вегетарианский бренд теперь в Украине. Экзотические блюда подарят вам новые вкусы и ощущения!

- Настоящая ведическая свадьба, во время которой молодожены заключают союз на семь жизней.

- Ежедневные йога-марафоны — йога в воздухе и на земле, концерты лучших музыкальных команд независимой сцены, перфомансы, фаер-шоу, кулинарные мастер-классы и вегетарианские угощения, семинары и мастер-классы по здоровому питанию: ведической кухне, вегетарианству, веганству, сыроедению.

Консультации ведических психологов, астрологов, специалистов по аюрведе, первый в мире ведический планетарий, эко-площадка, библиотека мудрецов.   

На фестивале организован бесплатный палаточный городок и детская площадка.    

СМОТРИ Больше фото с фестиваля Vedalife

ФОТО: пресс-служба фестиваля

Попередній пост
Дженнифер Лопес показала горячее тело в малюсеньком бикини (фото)
Дженнифер Лопес показала горячее тело в малюсеньком бикини (фото)
Наступний пост
Что нужно знать, отправляясь в путешествие: ТОП-6 советов
Что нужно знать, отправляясь в путешествие: ТОП-6 советов

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?