5 топ-фильмов, которые стоит посмотреть

5 топ-фильмов, которые стоит посмотреть
Если у тебя появилось свободное время вечером или на выходных, тогда есть повод почитать что-нибудь новенькое.

ФИЛЬМ 1

Внекоторых семьях не все так гладко, как кажется со стороны. У Марины (Ольга Куриленко) и Нила (Бен Аффлек) наступил тот период, когда любви уже нет, но ради маленькой дочери они продолжают жить вместе. Пытаясь разобраться в себе, супруги заводят романы на стороне. Окончательно завязнув, Марина и Нил обращаются к священнику. Супруги в фильме «К чуду» надеются, что он поможет отыскать правильное решение. При этом даже не догадываются, что происходит в жизни самого Куинтана (Хавьер Бардем).

Жанр: мелодрама

Режиссер: Терренс Малик

В ролях: Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс, Хавьер Бардем, Ольга Куриленко

ФИЛЬМ 2

Человечество покинуло Землю 1000 лет назад. С тех пор никто не знает, что происходит на планете. Из-за крушения космического корабля двое людей оказываются на Земле. На первый взгляд здесь ничто не предвещает опасности. Но очень скоро Кифер (Уилл Смит) и Ки- тай (Джейден Смит) понимают, что на Земле не все так просто... В фильме «Земля после нашей эры» режиссер выбрал на роль главных героев отца и сына. И стоит признаться: Смит-младший оказался таким же талантливым, как и его отец.

Жанр: мистический триллер

Режиссер: М. Найт Шьямалан

В ролях: Уилл Смит, Джейден Смит

ФИЛЬМ 3

Скромняга-парень во время интервью, Джонни Депп настолько преображается на съемочной площадке, что наблюдать за его игрой – всегда огромное удовольствие. Когда режиссер Гор Вербински начал работу над картиной «Одинокий рейнджер», роль индейца Тонто он без раздумий отдал ему. А она словно списана с Джонни Деппа – неугомонного и чрезвычайно обаятельного чудака. Чтобы разбавить мужскую компанию, режиссер пригласил в проект Хелену Бонэм Картер. И добавил массу спецэффектов, которые с первых же минут фильма не дадут тебе оторваться от экрана.

Жанр: приключенческий экшн

Режиссер: Гор Вербински

В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Арманд Дуглас Хаммер

ФИЛЬМ 4

Логан пережил слишком много утрат. Он практически не появляется среди людей, а если и выходит в город, то обязательно ввязывается в драку. Но неожиданно в его жизни появляется девушка. Ей необходимо переправить Росомаху к боссу – старому знакомому Логана, которому он однажды спас жизнь. В ответ главарь местной мафии предлагает Логану стать смертным. В фильме «Росомаха» главный герой, оказавшись в логове врагов, понимает смысл такого щедрого «подарка».

Жанр: фантастика, боевик

Режиссер: Джеймс Мэнголд

В ролях: Хью Джекман

ФИЛЬМ 5

Они снова встретятся вместе! Бывшие одноклассники решили провести лето в городе своего детства. Вот только никто из них не догадывается, чем обернется отдых в родных местах. Например, кто заставит их прыгать голыми со скалы? И почему друзьям придется танцевать под дулом пистолета? В фильме «Одноклассники 2» главные герои вспомнят старые добрые времена и, несмотря на свой семейный статус, оторвутся по полной!

Жанр: комедия

Режиссер: Дэннис Дуган

В ролях: Адам Сэндлер, Сальма Хайек, Крис Рок, Кевин Джеймс

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Интимный ликбез: 3 лучшие книги о сексе

Попередній пост
Опасна ли красивая подруга: комментарий психолога
Опасна ли красивая подруга: комментарий психолога
Наступний пост
Карьера: в каких случаях делать ставку на внешность
Карьера: в каких случаях делать ставку на внешность

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?