Первая ночь с новым мужчиной: 5 женских ошибок

Первая ночь с новым мужчиной: 5 женских ошибок
Первый секс может превратиться в настоящее испытание для девушки и оставить глубокий след на всю оставшуюся жизнь. Давай попробуем сделать так, чтобы в наш просвещенный век первый секс был прекрасным.

Ошибка первого секса № 1. Назначить день Х. Ты чувствуешь, что уже готова к настоящему сексу. Ведь вы с любимым давно перешли от поцелуев к активному петтингу и уверены, что и близость будет незабываемой. Вы назначаете день, когда это произойдет, встречаетесь, робеете…В итоге ты не можешь как следует расслабиться, и близость приносит только боль. Во время первого контакта можно избежать неприятных ощущений, если хорошенько возбудиться. Не планируй «этот день», доверься своему телу, и, возможно, именно ты будешь одной из редких счастливиц, испытавших оргазм во время первого секса.

Ошибка  первого секса № 2. Здесь и сейчас. После зажигательного танца ты удаляешься с партнером в укромный уголок. 10 секунд, и ты женщина? Очень по-взрослому. Какими бы пошлыми ни казались тебе шампанское и свечи, не спеши от них отказываться. Первый контакт запоминается на всю жизнь. Более того, именно он определяет твое сексуальное будущее. Отдавшись порыву и получая дозу адреналина в людном месте, ты рискуешь заработать вагинизм. Из-за страха или боли мышцы влагалища судорожно сокращаются, и введение полового члена становится невозможным.

Продолжение читай на сайте 4mama.com.ua

Попередній пост
Выбираем эфирное масло: виды, свойства и применение
Выбираем эфирное масло: виды, свойства и применение
Наступний пост
Как перестать объедаться перед сном
Как перестать объедаться перед сном

Новини партнерів

Fresh

Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.
Фітнес та здоров'я

Фітнес-тренерка дала поради, як не набрати зайву вагу у стресовий період

Фахівчиня з правильного харчування, відома фітнес-тренерка Марина Боржемська розповіла, які продукти треба вживати українцям, щоб мати гарну фізичну форму і позбуватись стресу, та дала поради, які допоможуть не набирати зайву вагу.