PLAZMA SPORT TRENDS: к осени – готовы!

PLAZMA SPORT TRENDS: к осени – готовы!
Готовимся к встрече осени! В субботу, 30 августа, в 15:00 фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS проведет последнюю летнюю тренировку, посвященную подготовке организма к новому сезону.

Посетители спортивного ТРК PLAZMA (пр-т Московский 20б) в этот день смогут заняться фитнесом с реальным и виртуальным тренером, узнать о том, как наилучшим образом подготовить организм к наступлению осени. Традиционно занятия – бесплатны, а призы – пригодятся для начала новой спортивной жизни.

Наступление нового сезона – всегда стресс для организма. Особенно – для неподготовленного. Но если в твоей жизни есть спорт и ты придерживаешься привычки питаться правильно – то эксперты PLAZMA SPORT TRENDS спешат тебя обрадовать: приход осени не скажется на твоем самочувствии и настроении, а лишь добавит новых ярких красок в твою жизнь.

А если ты все еще колеблешься, начинать ли спортивную жизнь – теперь, с окончанием сезона отпусков у тебя больше не осталось отговорок. Осень – испытание для всех нас и пройти его без потерь сможет лишь тот, кто поддерживает хорошую форму, разбирается в правилах здорового питания и не пропускает тренировки.

Эксперты PLAZMA SPORT TRENDS продолжают помогать киевлянам найти свой собственный путь к идеальной форме.  На последней в летнем сезоне тренировке гостей ТРК PLAZMA ждет целый комплекс активностей. В качестве разминки организаторы фестиваля предлагают в субботу, в 15:00 опробовать киннект-фитнес – веселый и современный способ поддерживать форму и заниматься фитнесом и танцами не выходя из дому. 

Заряженных позитивом и получивших призы за правильные ответы в викторинах, в 16:00 участников PLAZMA SPORT TRENDS ждет титулованный фитнес-тренер Светлана Лучкина с новой порцией трендовых направлений фитнеса. В рамках мастер-класса ее коллега Наталья Романова проведет свой зумба-класс – этот задорный вид танцевального фитнеса никого не оставляет равнодушным и жжет калории не хуже часового забега.

И, наконец, в 17:30 продолжаться полюбившиеся занятия Школы здорового питания от известного диетолога Татьяны Фиалковой, которая в этот раз будет рассказывать, как подготовить организм к началу нового сезона и как уберечься от сезонных эпидемий. Еда может защищать организм и быть стимулом для настроения – ведь главная осенняя эпидемия – это осеннее настроение. Какая еда? Узнаете на мастер-классе.

Напоминаем, фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS стартовал в ТРК PLAZMA в июне с целью сделать спорт доступным, а дорогу к хорошей форме – легкой. В течение лета фестиваль рассказывает гостям ТРК об актуальных спортивных трендах. Участники фестиваля уже успели узнать все необходимое о фитнесе и йоге, танцах и активом досуге.. Не пропусти бесплатные занятия в субботу со звездными спортсменами. Дай шанс своей форме – и она в долгу не останется!

Твоя форма ждет тебя в PLAZMA!


Справка

ТРК PLAZMA – уникальный киевский спортивный торговый центр, сочетающий в себе весь спектр возможностей для занятия спортом и активным досугом: торговые мощности предлагают спортивную форму и аксессуары, спортклуб с бассейном и самый большой в стране боулинг дают возможность провести время с пользой для здоровья и улучшить свою спортивную форму.

Торговый центр для активной жизни PLAZMA основал фестиваль PLAZMA SPORT TRENDS для того, чтобы как можно больше людей открыли для себя преимущества активного образа жизни и получили в подарок энергию и здоровье для новых достижений и успехов.

Попередній пост
День рождения Майкла Джексона: 15 легендарных песен короля поп-музыки (видео)
День рождения Майкла Джексона: 15 легендарных песен короля поп-музыки (видео)
Наступний пост
В чем причина панических атак?
В чем причина панических атак?

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?