Тина Канделаки неожиданно раскритиковала российские реалии (фото)

Тина Канделаки неожиданно раскритиковала российские реалии (фото)
Ведущая и журналист Тина Канделаки, обычно настроенная очень патриотично ко всему российскому, в этот раз раскритиковала бизнес-реалии в России. По словам Тины Канделаки, в ее стране не хватает профессионалов своего дела, нет нужной производительности и, вообще, российский бизнес не отвечает запросам рынка.

Именно поэтому, заявила журналист и бизнес-вумен, она активно занимается спортом, чтобы всегда быть в форме и быть готовой брать ответственность на себя.

«Знаете, почему я так много и агрессивно занимаюсь спортом. Когда я была телеведущей, это была работа "царицы". Огромная команда делает ВСЕ, твоя задача их не подвести и сделать так, как они подготовили. Огромный труд большого коллектива, который Вы даже не можете себе представить. Всегда есть на кого опереться.

В бизнесе же, если ты руководитель, кажется, что высокопрофессиональные коллеги должны по всем вопросам давать варианты решений, а ты выбираешь нужные варианты и строишь стратегию. В России с этим напряг. Впрочем, как и с профессионалами, производительностью и другими запросами рынками. Поэтому, чтобы реализовать задуманное, мне надо очень много сил, уверенности и способности брать на себя ответственность. Спорт мне очень помогает в этом и мобилизует! Спасибо всем ребятам, кто меня тренируют! Миша, Сережа и Марина, спасибо за эмоции, веру в себя и в то, что человек может гораздо больше, чем ему кажется», – написала на своих страницах в социальных сетях Тина Канделаки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Битва модниц: Анна Винтур против Тины Канделаки (фото)

ФОТО: instagram.com/tina_kandelaki

Попередній пост
Маринованные шампиньоны
Маринованные шампиньоны
Наступний пост
Вечерний позитив: лучшие анекдоты о школе
Вечерний позитив: лучшие анекдоты о школе

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?