Алессандра Амброзио вышла в свет в голом платье (фото)

Алессандра Амброзио вышла в свет в голом платье (фото)
Алессандра Амброзио, 33-летняя бразильская супермодель, своим присутствием украсила вечеринку журнала Harper`s Bazaar. Алессандра пришла на торжество в так называемом голом платье – наряде, который частенько выбирают звезды, чтобы пропиариться на высшем уровне.

Вечеринка Harper`s Bazaar состоялась вчера в Нью-Йорке. На праздник собрались такие знаменитые модели, как Линда Евангелиста, Каролина Куркова, Кендал Дженнер. Также прибыли и другие звезды: Леди Гага, Донателла Версаче, Кейт Аптон.

Но Алессандра Амброзио затмила всех – красавица в свете фотокамер красовалась в практически прозрачном платье, которое не скрывало ни одного достоинства фигуры звезды.

Напомним, что Алессандра Амброзио знаменита, прежде всего, по работе с Victoria's Secret. Также она является лицом таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Модная фишка: Ани Лорак в голом платье (фото)

ФОТО: Rex Features/Fotodom

Предыдущий пост
Летние вещи, которые можно носить осенью
Летние вещи, которые можно носить осенью
Следующий пост
6 способов сохранить летний загар надолго
6 способов сохранить летний загар надолго

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.