Похудевшая Руслана Писанка показала свою новую фигуру всей стране

Похудевшая Руслана Писанка показала свою новую фигуру всей стране
Спустя 9 недель после объявления о начале кардинально нового образа жизни Руслана впервые появилась на публике. Удалось ли ей совершить 10 шагов навстречу стройности и изменить свою фигуру? Сдержала ли Писанка обещание, данное всей Украине этим летом?

Актрисе, чьи пышные формы многие годы были предметом восхищения всей страны, сумела по-настоящему удивить даже себя! Писанка выглядит заметно постройневшей, посвежевшей и помолодевшей. А самое главное, чего нельзя не заметить, – блеск в ее глазах и сногсшибательная улыбка! Ведь за 9 недель проекта её жизнь стала совершенно другой – активнее и разнообразнее. Теперь любимые развлечения Русланы – походы с мужем или друзьями в парк, театр, на выставку, велосипедные прогулки или… просто хорошая тренировка. Раньше телеведущая и подумать не могла, что именно так, активно и легко, будет проводить свой досуг, а «диванному» отдыху предпочтёт эксперименты на кухне и в спортзале!

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как похудеть на сладостях: оригинальная диета от Русланы Писанки

И результат, как говорится, налицо: Руслана призналась, что «допроектную» юбку пришлось ушивать на 10 см с каждой стороны.

Конечно, до конечной цели ещё далеко. Более того, на 10-й неделе похудения потеря веса и вовсе приостановилась – настало время «диетического» плато. Что такое плато и как его пережить, Руслана подробно рассказывает в 10-м видеосюжете. Продолжая путь к идеальной себе, актриса работает над собой, променяв экспресс-диеты и экстремальное похудение на красоту и здоровье. Да, этот путь требует больших усилий и труда, но в конечном итоге организм будет благодарен, а результат точно останется навсегда!

Руслана Писанка заявила не только о собственных планах продолжить похудение, но и о желании помочь изменить свою фигуру, а заодно и жизнь, и другим женщинам! Что на этот раз придумала экспериментатор-Руслана? Возможно, телеведущая опубликует книгу о своём опыте похудения или откроет собственную школу питания? Или запустит очередной проект и телевизионное шоу? Мы вот-вот узнаем об этом, ведь новая и довольная собой Писанка интригующе пообещала: «Скоро увидимся…».

Фото пресс-службы

Попередній пост
Как быстро освежить кожу: 5 простых способов
Как быстро освежить кожу: 5 простых способов
Наступний пост
Воспаление мочевого пузыря: цистит в вопросах и ответах
Воспаление мочевого пузыря: цистит в вопросах и ответах

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?