Как избавиться от усталости: интересный способ проверить свое самочувствие

Как избавиться от усталости: интересный способ проверить свое самочувствие
Сонливость, вялость, упадок сил, отсутствие интереса к жизни… Что это – депрессия или последствия стресса? Оказывается, порой мы сами становимся врагами своему здоровью… прокалывая уши.

Именно на ушной раковине и мочке находится более 50 точек, отвечающих за связь с внутренними органами. Поэтому попадание в одну из них может привести к развитию новой болезни или неожиданно ухудшить самочувствие. Упадок сил, усталость, слабость, плохое настроение - всему этому виной может быть именно прокалывание определенной точки в мочке уха. Во избежание проблем желательно доверять эту процедуру врачу-рефлексотерапевту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как сделать так, чтобы ювелирные украшения сверкали: простой рецепт

"После прокалывания ушей я стала замечать постепенное ухудшение зрения. Вскоре пришлось обратиться к окулисту, который вместо очков посоветовал… снять сережки. Удивившись поначалу столь странной рекомендации, я все-таки решила попробовать. Буквально через две недели зрение восстановилось. Не веря собственным глазам в прямом и переносном смысле, я снова надела украшение – и зрение опять ухудшилось. После убедительного подтверждения слов врача я перестала носить серьги, решив, что здоровье куда важнее красивых безделушек, поэтому сегодня надеваю их в очень редких случаях". Кристина А., Киев

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Для чего женщины делают татуировки

Если ты чувствуешь упадок сил, у тебя постоянно плохое настроение, а вялость и сонливость мешают нормально работать, то сними серьги и попробуй хотя бы 10 дней не надевать украшения. Это простой способ, чтобы проверить свое самочувствие.

 

Попередній пост
Гороскоп на сегодня 28 августа 2015 для всех знаков Зодиака
Гороскоп на сегодня 28 августа 2015 для всех знаков Зодиака
Наступний пост
Джастин Теру рассказал о жизни после свадьбы с Дженнифер Энистон
Джастин Теру рассказал о жизни после свадьбы с Дженнифер Энистон

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?