3 комедии Аллы Суриковой, которые поднимут настроение!

3 комедии Аллы Суриковой, которые поднимут настроение!
Эти комедии знают и любят многие из нас. Добрые, веселые, интересные работы талантливого режиссера Аллы Суриковой уже не один десяток лет считаются классикой советского кино.

6 ноября известному режиссеру Алле Суриковой исполняется 74 года. Ее фильмы «Суета сует», «Будьте моим мужем», «Человек с бульвара Капуцинов»  знают и любят миллионы людей. Режиссер более 30 фильмов, «мама» «Ералаша», основатель студии "Позитив-фильм"… Всех заслуг не перечислишь, но Алла Сурикова и не думает почивать на лаврах.

Хотя прежде чем поступить на Высшие курсы сценаристов и режиссеров-постановщиков, она окончила филфак в Киевском университете. Но вскоре  Алла Сурикова уехала в Москву и поступила на курс к режиссеру Георгию Данелия.
Первый блин комом – это явно не про первую полнометражную картину Аллы Суриковой «Суета сует». Она до сих пор остается популярной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 развлекательных фильмов, которые стоит посмотреть

А курортный роман в исполнении Андрея Миронова и Елены Прокловой в фильме «Будьте моим мужем», наверно, самая красивая и трогательная история любви. Причем,  выбор на роль главной героини Алла Сурикова предоставила Миронову, и он выбрал молодую и талантливую актрису Проклову. Когда смотришь картину, то чувствуешь, что между ними как будто, и правда, начинается своя, понятная только им, история любви.

Актеры для Аллы Суриковой всегда были на первом месте. Впрочем, по словам известного и любимого многими режиссера, успех картины еще зависит от хорошего сценария.

Помимо киноработ Алла Сурикова написала книгу «Любовь со второго взгляда». Кстати Виктория Токарева в предисловии к этому произведению написала: «Главные враги человека – лень, страх и аппетит». По этому поводу известный режиссер признается, что главным ее врагом остается аппетит, потому что она сладкоежка. А в остальном, даже мы – зрители, не сомневаемся, лень и страх у такого человека отсутствуют, зато юмор и огромная трудоспособность помогают создавать самые запоминающиеся картины.

Попередній пост
Что и как должен говорить мужчина женщине, чтобы ей понравиться
Что и как должен говорить мужчина женщине, чтобы ей понравиться
Наступний пост
Новое  стихотворение из интимного дневника Тины Кароль растрогало сеть
Новое стихотворение из интимного дневника Тины Кароль растрогало сеть

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.