Майли Сайрус + Патрик Шварценнегер = скандал? (фото)

Майли Сайрус + Патрик Шварценнегер = скандал? (фото)
Майли – девушка не из робкого десятка. Все ей в кайф! Появиться без бровей на вечеринке? Запросто! Сняться в клипе голой? Да без проблем! Подарить любимому торт в виде мужского полового органа? Да! И пусть живет и радуется, пока остальные едят!

По сравнению с такими выходками выложить фото из душа в Инстаграм – почти невинная шуточка. Так, ласковый ответ маме нового бойфренда – Марии Шварценеггер, которая уже всем рассказала, что сама не в восторге от нового увлечения сына, да и все родственники – тоже. Впрочем, у папы никто не спрашивал. А он-то понимает, что сердцу не прикажешь. Особенно, когда сердцу всего 21 год.

А может, в отличие от мудрой  жены, он знает, что лучше отпустить ситуацию, чтобы страсти не разгорались. Еще поженятся из духа противоречия!
 

 

Фото Instagram

Предыдущий пост
Первая помощь при обмороке
Первая помощь при обмороке
Следующий пост
Новый холостяк Сергей Мельник. Попытка номер пять?
Новый холостяк Сергей Мельник. Попытка номер пять?

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.