Новый холостяк Сергей Мельник. Попытка номер пять?

Новый холостяк Сергей Мельник. Попытка номер пять?
Новый холостяк Сергей Мельник уже завоевывает любовь у девушек Украины. Будет ли эта попытка построить отношения удачной? Посмотрим...

Ну что, украинские девушки, готовьтесь! В 5 сезоне шоу «Холостяк» появляется новый герой. Новый холостяк Сергей Мельник. И требования у одесского футболиста к своей будущей половинке очень высокие. Если кто-то из девушек думает провести время на проекте с пользой для своих личных целей, то она явно вылетит в первых же выпусках. Потому что Сергей Мельник очень дорожит своим временем. Он не приемлет кратковременных отношений и не пришел на шоу ради развлечений и флирта. Его цель – найти любовь и построить семью. Серьезное заявление, скажите вы? Да, этот мужчина отличается от предыдущих холостяков. Потому что он футболист, одессит и Дева. А это, как уже убедились те, кто работает на шоу, гремучая смесь в одном человеке...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чем опасно курение кальяна

С вредными привычками девушкам тоже придется завязывать. И если на предыдущем шоу с Константином Евтушенко  Анне Селюковой пришлось бросила курить, то на этот раз требования к участницам «ужесточились».  Сергей Мельник – спортсмен, поэтому участницы должны иметь представление о спорте и быть в хорошей физической форме.  А если они еще и любят футбол…

Читай интервью и смотри фото нового Холостяка Сергея Мельника

Что ж, будем болеть за наших. Выбирать лучших. Прощаться со слабыми. Из выпуска в выпуск. Главное, чтобы Сергей не передумал. Нас много, а он – такой красивый, харизматичный и обаятельный – нарасхват.

ВСЕ НОВОСТИ ШОУ ХОЛОСТЯК 5

Попередній пост
Майли Сайрус + Патрик Шварценнегер = скандал? (фото)
Майли Сайрус + Патрик Шварценнегер = скандал? (фото)
Наступний пост
В  телешоу «Давай поженимся!» астролога заменили актрисой
В телешоу «Давай поженимся!» астролога заменили актрисой

Новини партнерів

Fresh

Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.