В каком возрасте просыпается сексуальный голод?

В каком возрасте просыпается сексуальный голод?
В каком возрасте просыпается сексуальный голод? От чего это зависит? И как правильно вести себя в постели, чтобы мужчина хотел тебя еще больше? Хорошая новость: с сексуальным голодом так - чем больше ешь, тем больше хочется!

В каком возрасте просыпается сексуальный голод? 25-35 лет начинается поистине сексуальный разгул. Жизнь плавно подходит под такую желаемую норму: семья уже есть, карьера наладилась, «Я» почти найдено. И тут просыпается сексуальный голод. Тот самый, о котором ты догадывалась, но видела только на примере двадцатилетних парней.

Именно в это время большинство женщин осознает, что такое настоящая сексуальность. И статистика с этим солидарна – тридцатилетние дамы оргазм испытывают чаще двадцатилетних. Секс становится бесконечной чередой страсти и нежности. Либидо на вершине своих возможностей, ты уже много знаешь и многое умеешь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как почувствовать себя сексуальнее за 20 минут?

В этот благословенный период оргазм достигается проще, во многом благодаря не только возросшим сексуальным аппетитам, но и уже отточенной сексуальной технике. Гуляющий тестостерон временно может снизить беременность и рождение ребенка. После родов у многих сексуальное желание, как и уровень гормонов, заметно снижается. Но уже через полгода у многих барышень сексуальный аппетит значительно увеличивается. И очень часто такие метаморфозы происходят с теми, кто раньше считал себя в постели «ледышкой».

Это благодатное время и для противоположного пола: расслабившись после разгульных двадцати лет, мужчина начинает ценить качество интимной жизни. Он уже в курсе, как себя контролировать, знает любимые эрогенные зоны подруги и даже догадывается, где прячется коварная точка G.

Но и здесь есть свое «но». Пик сексуальности твоего парня пришелся на 23-25 лет, а сейчас его голова занята карьерными и семейными заботами. Стрессы и усталость не могут не отражаться на его возможностях в спальне. Вот здесь и пригодится твое умение очаровывать, соблазнять и удивлять.

Не пускай ваш интим на самотек – устраивай спонтанные проявления чувств, эротические выходные в спальне. Хороший способ снять напряжение после трудного дня – массаж. А там и до самого секса недалеко.

Факт!

Парни могут безболезненно обходиться без секса три недели, а девушки – целых три месяца! Но после окончания этого срока мужчины становятся раздражительными и даже озлобленными. Женщины из-за своей эмоциональности переживают отсутствие интима еще хуже.

Фото Shutterstock

Текст Ольги Случ

Попередній пост
Почему ты устаешь?
Почему ты устаешь?
Наступний пост
Уютные подушки: 7 дизайнерских идей (фото)
Уютные подушки: 7 дизайнерских идей (фото)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?