Кто на свете всех активнее в постели?

Кто на свете всех активнее в постели?
Стереотип – чем смуглее мужчина, тем он любвеобильнее, на самом деле имеет основание. Страны с жарким климатом рождают сексуально активных мачо. А вот худшие любовники – немцы, англичане и шведы.

Греция. Сексом греки занимаются рекордное количество раз – 138! И не важно где и с кем. Единственный минус – греки с прохладцей относятся к средствам защиты, поэтому местным дамочкам приходится регулярно им об этом напоминать.

Италия. Вопреки распространенному мнению, качество для итальянских мужчин намного важнее количества. Они не будут «гнать лошадей» и обязательно позаботятся о наслаждении своей любимой. А еще итальянцы совершенно неутомимы в постели. ирландия. Не зря ирландцы – частые герои в женской беллетристике. Их вспыльчивый характер также влияет и на сексуальный темперамент. Редко какой барышне не придется по душе ночь с горячим дублинским парнем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Жаворонок и сова в одной постели?

Испания. Коренной Хосе и на корриду против быка выйдет, и прекрасную Кармен ублажит. И та останется довольна: испанцы – признанные мастера куннилингуса. Самые горячие парни обитают в южных областях Испании.

Турция. Местные мачо держат пальму первенства не только общим количеством любовниц – около 15, но и своим непостоянством в отношениях. Всякие интимные европейские новомодности они не приемлют, предпочитая традиционный секс.

Фото shutterstock

Текст Ольги Случ

Попередній пост
Фильм Тины Кароль, который заставит пересмотреть свои отношения
Фильм Тины Кароль, который заставит пересмотреть свои отношения
Наступний пост
Антикризисный рацион: экономим на питании, а не на здоровье
Антикризисный рацион: экономим на питании, а не на здоровье

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?