А вы выключили утюг, выходя из дома?

А вы выключили утюг, выходя из дома?
Вы всегда выходите из дома в полной уверенности, что выключили утюг, свет, газ, воду и самое главное - закрыли дверь на ключ? Вспомните, как часто вам приходится возвращаться, чтобы проверить все ли в порядке. Подобные проблемы с памятью, о которых нередко рассказывают смешные истории, могут стать первыми "звоночками" нарушений кровообращения в головном мозге.

Вместе с забывчивостью и рассеянностью не стоит игнорировать частые головные боли, головокружение, быструю утомляемость, и списывать все проблемы на плотный рабочий график, стресс, погоду и возраст.

Дело в том, что наш мозг часто не справляется со всеми нагрузками, которые диктует нам современный образ жизни. Из-за недостатка кислорода снижается приток крови к мозгу, а это грозит проблемами с памятью и вниманием.

Важно вовремя обратить внимание на проблему и беспокоящие симптомы, иначе возможны серьезные последствия нарушений мозгового кровообращения, такие как инсульт и даже полная потеря памяти. Не откладывайте визит к врачу, чтобы своевременно начать лечение, даже если завтра вы откажетесь от вредных продуктов, будете правильно питаться, соблюдать режим дня, а стресс исчезнет из вашей жизни.

Чтобы улучшить мозговой кровоток, нормализовать поступление кислорода и глюкозы к клеткам головного мозга, современная медицина может предложить множество способов. Одним из наиболее эффективных является экстракт из листьев гинкго билоба - самого древнего дерева на Земле. Экстракт листьев гинкго билоба не только расширяет сосуды и улучшает приток крови, но и защищает его клетки от повреждений, уменьшает риск образования тромбов.

Чтобы найти этот символ здоровья не обязательно ехать в Китай, Японию и Корею, где дерево растет в естественных условиях. Экстракт гинкго билоба содержится в препарате Билобил.

 

 

Билобил Интенс можно найти в аптеках вашего города: приобретая его, можете быть уверены, что это лекарственный препарат, который соответствует всем европейским стандартам качества производства. Эффективность и безопасность лекарственного препарата Билобил Интенс были подтверждены в клинических исследованиях.

Для достижения длительного эффекта, необходимо регулярно принимать Билобил Интенс на протяжении трех месяцев, а первые результаты вы сможете заметить уже через месяц. В одной капсуле Билобил Интенс содержится 120 мг экстракта гинкго билоба - чтобы получить суточную дозу экстракта, достаточно принимать 2 капсулы в день.

При регулярном приеме Билобил Интенс вы сможете избавиться от частых головных болей, головокружения, шума в ушах, улучшите свою память, внимание, интеллектуальные способности.

В отличной форме должно быть не только тело, но и мозг. Совмещайте умственные нагрузки и прием Билобил Интенс - вы достигнете потрясающих результатов и будете выходить из дому с полной уверенностью, что все выключено и закрыто.

Реклама медичного виробу. Перед використанням необхідно проконсультуватись із лікарем та ознайомитися з інструкцією, яка додається до лікарського засобу. Р/п МОЗ №1234/01/03. Виробник KRKA, Словения

 

Зберігати в місцях, недоступних для дітей.

 


САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ’Я

Попередній пост
3 топ-порцедуры для кожи в ноябре
3 топ-порцедуры для кожи в ноябре
Наступний пост
Волшебное видео Pentatonix к Рождеству взорвало сеть
Волшебное видео Pentatonix к Рождеству взорвало сеть

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?