Как влюбить в себя мужа... снова?

Как влюбить в себя мужа... снова?
Сексолог Александр Коломийчук ответил на вопрос одной из наших читательниц, как влюбить в себя мужа снова.

«Моя ситуация не нова – мы женаты почти двадцать лет, и в последние годы муж перестал обращать на меня внимание… Как вернуть его интерес к себе?» Нина, 42 года

Не переживайте, теперь у вашего мужчины есть возможность заново открыть вас для себя, а вашим отношениям обрести свежесть и новизну. На самом деле периодическое охлаждение супругов является скорее закономерностью, чем исключением из правил.

Американский психотерапевт Карл Витакер сравнивал семью с танцующей парой, в которой партнеры то сходятся, то расходятся, словно в танце. С возрастом мужчина начинает больше ориентироваться на семью, она становится для него местом, куда можно вернуться и отдохнуть от «охоты» и «завоеваний». Интимные отношения обретают чувственность и глубину. Эту близость и следует восстановить в период охлаждения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: О чем умалчивают мужчины?

ВАЖНО! Создайте условия, в которых муж бы снова «вспомнил» о вас. Идеальный вариант – совместная поездка в отпуск. Без привычных отвлекающих факторов (работа, хобби, друзья, интернет) у него не останется выбора, кроме как обратить свое внимание на жену. При этом вам ничего не нужно делать, кроме как быть самой собой: нежной, чувственной, ласковой и сексуальной. Вот увидите, все получится!

фото shutterstock

Попередній пост
Оля Полякова призналась, о чем впервые узнала в Италии
Оля Полякова призналась, о чем впервые узнала в Италии
Наступний пост
Как остановить кровотечение?
Как остановить кровотечение?

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Володимир Шумко розповів, як Instagram допоміг йому під час війни

Актор Improv Live Show Володимир Шумко волонтерив майже з першого дня вторгнення й багато чим завдячує своїм підписникам.
Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?