Джулиан Мур снова выбрала странную роль

Джулиан Мур снова выбрала странную роль
Эта рыжеволосая красотка не боится играть странные роли, от которых отказываются другие голливудские актрисы. И вот новое предложение... она снова на стороне зла.

Наверно, самой первой и запоминающейся работой Джулиан Мур была ее роль в фильме «Ганнибал». Эта высокая, статная, рыжеволосая красотка заменила актрису  Джоди Фостер. Кто-то принял ее игру сразу, кто-то поначалу сомневался, но вот то, что она не произвела впечатления – с этим трудно согласиться.

Потом были другие работы, не менее значимые и интересные, чем эта, но в целом была заметна некоторая закономерность: Джулиан выбирает роли алкоголичек, жен с больным воображением и психически неуравновешенных женщин. Чего только стоит ее игра в фильме «Хлоя», где она специально нанимает незнакомую девушку для проверки мужа на верность, а потом занимается сексом с Хлоей.

Скорее всего ей скучно играть милых и добрых домохозяек, женщин, у которых в жизни все приторно-сладко: испекла пирог - проводила мужа на работу, снова испекла пирог - встретила его с работы. Нет, ей нравится ходить по лезвию ножа и быть в нескольких миллиметрах от опасности.

Но если в кино актриса нарасхват, и многие режиссеры рады с ней работать, в жизни все-таки был период, когда она едва не слетела с катушек и спокойно могла стать одной из тех самых неудачниц, роль, которой ей так подходит. Всему виной – первый муж Джулиан, развод с которым дался актрисе нелегко. Впрочем словом «нелегко» вряд ли передать то состояние, в котором она пребывала. Не хотелось жить, чувствовать и тем более снова любить… она обвиняла себя во всем случившемся, как это делают многие женщины, и единственное, что ее спасло, была работа.

Сегодня у рыжеволосой красотки все замечательно! И пусть ей уже чуть больше пятидесяти, тем не менее она и не думает почивать на лаврах. Дома ее ждут любящий муж и двое детей, однако актриса берется за новую роль и снова надевает на себя образ психопатки, феминистки, поражающей всех своими действиями или…  злой феи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мама Кристина Асмус удивила странными снимками (фото)

В новой картине «Седьмой сын», которая выйдет 1 января, Джулиан Мур снова станет на сторону зла. Быть белой и пушистой ей не нравится. А вот примерить черные крылышки в свои пятьдесят – почему бы и нет? Ей не привыкать снова вставать на скользкую дорожку и играть злых, но чертовски красивых героинь. Может потому, что это всего лишь образ? А в душе она все равно остается ангелом?

Фото shutterstock

Попередній пост
Как часто есть мясо?
Как часто есть мясо?
Наступний пост
Как вылечить простуду без лекарств?
Как вылечить простуду без лекарств?

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.