19 ноября в Украине стартовал проект «Жизнь без брюк: 21 день в платье»

19 ноября в Украине стартовал проект «Жизнь без брюк: 21 день в платье»
19 ноября в Украине стартовал проект «Жизнь без брюк: 21 день в платье». Женщины по всей стране, на 21 день отказавшись от брюк, будут носить только платья или юбки – и наблюдать, как благодаря этому меняется весь мир вокруг них.

19 ноября в Украине стартовал проект «Жизнь без брюк: 21 день в платье». Женщины по всей стране, на 21 день отказавшись от брюк, будут носить только платья или юбки – и наблюдать, как благодаря этому меняется весь мир вокруг них. Ведь именно платье является самой природной одеждой для женщины, раскрывает ее женскую энергию и помогает притягивать к себе успех. 

Как известно, для того, чтобы выработать в себе любую привычку, достаточно 21 дня. Перейдя на платья на 21 день, женщина будет с каждым днем все сильнее ощущать их магическое воздействие на свою жизнь. Присоединиться к проекту очень просто: забыть о брюках, начать носить только платья или юбки, а своими впечатлениями делиться в соцсетях, используя теги #21деньвплатье, #жизньбезбрюк, #21деньвсукні. Делать это стоит, прежде всего, для самой себя – чтобы мир вокруг вас изменился к лучшему.

– Привычка носить платье каждый день окупается большим женским счастьем! – уверена инициатор проекта, дизайнер Анастасия Иванова. – Отказавшись от брюк в пользу платьев, каждая женщина сразу же заметит удивительные перемены в своей жизни – от внутренней гармонии до отношения к ней окружающих людей.  Именно платье способно с легкостью изменить всю жизнь женщины – наш проект станет отличной возможностью проверить это на себе. Давайте еще раз вместе покажем всему миру, что украинские женщины – самые красивые и женственные!

 

Проект «21 день в платье» уже поддержали многие известные женщины страны, среди них – Ольга Сумская, Светлана Вольнова, Соломия Витвицкая, Влада Литовченко, Анна Добрыднева, Марыся Горобец, Наталья Розинская, LILU, ILLARIA, Анжелика Рудницкая, Катя Сильченко, Мария Орлова, Таня Брянцева, дуэт «Анна-Мария», группа «V.R.O.D.A.», Ева Бажен, Наталка Карпа, Анастасия Смехова, Екатерина Булатова, Мария Гурская, Laliko, O-DNA, Елена Филонова, Renata, Пальмира Электро, Лорена Сорбу и другие украинки. Каждый день на страницах в соцсетях они выкладывают свои фотографии в платьях, делятся своими впечатлениями от проекта и рассказывают, какие перемены в своей жизни теперь наблюдают.

Кстати, многие знаменитые женщины уже окончательно сделали свой выбор в пользу платьев – к примеру, актриса Ольга Сумская просто не представляет без них свою жизнь.

– В платье я чувствую себя намного комфортнее, – говорит Ольга Сумская. – Особенно в длинном платье – это мое! Поэтому очень радуюсь, когда мне предлагают роли эпохи ретро. Именно платье – или маленькое черное, или романтическое в цветы, или бархатное со шлейфом – всегда творит настоящие чудеса! А ведь каждой женщине хочется удивлять и восхищать!

Для многих участниц проект станет настоящим вызовом. Например, для певицы Анны Добрыдневой, которая всегда являлась истинной любительницей брюк.

– Все знают, что в повседневной жизни, а также на сцене я с большим удовольствием ношу брюки или джинсы. Но в рамках этого проекта я решилась на жесткое для себя испытание – в течение 21 дня носить только юбки и платья! И кто знает, может быть, после этого я стану исключительной поклонницей платьев? – говорит Анна Добрыднева.

Начать «жизнь без брюк» можно в любой день, главное – в течение трех недель, начиная с этого дня, носить только платья и юбки. Попробовав носить только платья и ощутив при этом удивительные перемены в своей жизни, многие женщины наверняка откажутся от брюк навсегда!

Следить за проектом можно в соцсетях по тегам:  #21деньвплатье, #жизньбезбрюк.

Фото Pinterest

Попередній пост
Лолита навела шорох в супермаркете
Лолита навела шорох в супермаркете
Наступний пост
4 способа эффектно расстаться с мужчиной
4 способа эффектно расстаться с мужчиной

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?