3 эффективных способа улучшить отношения с мужем

3 эффективных способа улучшить отношения с мужем
В мире есть масса вещей, способных разжечь желание и сделать его еще ярче. Почему бы не попробовать некоторые из них, чтобы улучшить отношения с мужем?!

Вагинальные игрушки

Думаешь, только дети играют в игрушки? Как бы не так! Взрослые забавы способны перевернуть твою интимную жизнь с ног на голову, внеся в нее немало ярких и пикантных мгновений. Прогуляйся в ближайший магазин для взрослых, посмотри ассортимент, расспроси продавца.

Чтобы познать новые ощущения, купи вагинальные шарики. Этим приспособлением пользовались еще греческие гетеры, доводя до вершин блаженства и своих любовников, и себя – даже без участия партнера. Всего лишь с помощью своих вагинальных мышц, которые тренировали этими шариками.

Так ты не только доставишь сексуальное наслаждение партнеру, но и сможешь получать оргазм от легких прикосновений любовника. А уж какие ощущения могут подарить вагинальные шарики с пультом управления! Но обязательно перед тем, как испытать новую игрушку, прочитай инструкцию.

Игры для взрослых

Для эротических игр не обязательно наряжаться в латексный костюм соблазнительной Лары Крофт или бегать по городу в поисках магазина маскарадных костюмов. Обойдись собственными силами, проявив эротическую фантазию.

К примеру, представь, что твой партнер завязывает тебе глаза и всячески возбуждает, а ты, по правилам, не имеешь права прикасаться к нему. Долго ты так выдержишь? Или попробуйте страстно целоваться и при этом активно раздевать друг друга, не прекращая поцелуй. Кстати, на процесс раздевания партнера тратится 187 ккал. Если их приплюсовать к калориям, которые уходят во время секса, подобный способ сохранения фигуры намного приятней часовых занятий в фитнес-центре. Ведь 30 минут любовных игр сжигают столько же калорий, что и сорокаминутная пробежка!

Но если все же захочется поиграть в переодевания, помни, что, по последним опросам, большинству мужчин нравятся девушки в униформе – военной, форме пилота и, конечно же, соблазнительной медсестры.

Клубничное наслаждение

Конечно, сочная клубника со взбитыми сливками станет прекрасным дополнением к нескучному вечеру. Особенно если пробовать лакомство с тела любимого. Но в данном случае мы советуем посмотреть красивую эротическую классику вроде «Эммануэль», «Дикой орхидеи» или «Дневника Красной Туфельки».

Вечером, когда он жалуется на усталость, предложи посмотреть вместе «клубничку». Отказаться твой партнер не сможет. А там и до собственно фильма ХХХ недалеко.

Психологи и сексологи единодушны – совместный просмотр эротического кино улучшает интимную жизнь пары в несколько раз.

Этому занятию вы можете посвящать один день в неделю, разбавляя чувственным кино интимную жизнь. К тому же это позволит тебе узнать кое-что новое о своей чувственности, а также разведать, какие эротические сцены возбуждают любимого.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 самые распространенные ошибки в отношениях

Текст Ольги Случ

Фото Shatterstock

 

Попередній пост
Экспресс-диета: минус 3 кг за 3 дня
Экспресс-диета: минус 3 кг за 3 дня
Наступний пост
Самый сексуальный мужчина в мире - Крис Хемсворт – отец троих детей!
Самый сексуальный мужчина в мире - Крис Хемсворт – отец троих детей!

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?