Компания Canon провела экологическую акцию

Компания Canon провела экологическую акцию
Компания Canon провела экологическую акцию «Посади дерево! Сделай свою планету чище и зеленее!»

15 ноября, 2014. Киев. Сегодня сотрудники компании Canon и их друзья вышли на улицы Киева с инициативой, посвященной экологической тематике – «Посади дерево! Сделай свою планету чище и зеленее!». Акция прошла на территории  Национального ботанического сада им. Н. Н. Гришко. И теперь ландшафтный участок под названием «Австрийский альпийский сад» пополнился 3 северными соснами и 12 елями.

Забота об окружающей среде – неотъемлемая часть деятельности компании Canon. Мы предлагаем нашим клиентам экологичные решения в сфере работы с изображениями, которые помогают им работать более продуктивно и уменьшать воздействие на окружающую среду. Мы уменьшаем воздействие нашей продукции на окружающую среду, минимизируя необходимость нового сырья, перерабатываем и многократно используем материалы.

Мы несем ответственность за наши действия, снижаем воздействие нашего производства на окружающую среду и взаимодействуем с местными сообществами и партнерами для обеспечения экономического роста. Мы отвечаем нормам и стандартам, и даже стараемся по мере возможности превосходить их. Мы осознаем ответственность за оказываемое нами влияние на природу и общество, поэтому выступаем с различными инициативами, направленными на то, чтобы обратить внимание людей на проблемы загрязнения окружающей среды.

Сегодняшнее мероприятие, на которое были приглашены не только журналисты, партнеры, друзья компании, но и их семьи и дети, проходило под эгидой Второго национального экологического фотоконкурса «Жизнь вопреки…». Конкурс, организованный компанией Canon Украина, стартовал 18 сентября 2014 года и будет проходить до 17 декабря. «Для нас было очень важно пригласить наших друзей и партнеров именно с детьми, так как дети – будущее нашей планеты. Они должны видеть, понимать и учиться тому, что именно в наших руках и силах изменить экологию планеты в лучшую сторону!», – отметила Людмила Воронова, маркетинг менеджер компании Canon Украина. 

Работа компании Canon базируется на японской корпоративной философии Kyosei, что в переводе значит «жить и работать сообща во имя общего блага». Это означает полное принятие ответственности за наши действия, уважение к клиентам, сообществам и странам, где мы работаем, и, разумеется, к природе и ее богатствам. Мы верим в то, что инновации и технологические новшества, внедряемые в наши решения в сфере работы с изображениями, помогут разнообразить жизнь наших клиентов и улучшить их бизнес, не принося вреда природе.

Наша компания базируется на принципах экологичного экономического роста. Мы неуклонно снижаем потребности в новых природных ресурсах, тщательно отслеживаем экономический прогресс и риски, и уважаем взгляды общества, которое полагается на нас.

Новая экологическая инициатива Canon стала очередным напоминанием каждому из нас о важности заботы об экологии своего города, страны и планеты.

Попередній пост
Что так сильно раздражает мужчин в постели
Что так сильно раздражает мужчин в постели
Наступний пост
Привлеки любовь, удачу и деньги с помощью правильного освещения: фэн-шуй советует!
Привлеки любовь, удачу и деньги с помощью правильного освещения: фэн-шуй советует!

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?