Правда о состоянии Михаэля Шумахера: менеджер опровергает "друга"

Правда о состоянии Михаэля Шумахера: менеджер опровергает "друга"
После травмы на горнолыжной трассе Михаэль Шумахер парализован. Реабилитация продолжается, семья и близкие не теряют надежды. Появляются противоречивые сообщения: некий друг гонщика рассказал правду о его состоянии, жена и менеджер опровергают его намеки на не совсем светлое будущее Михаэля.

Травма головы была очень серьезная. После полугодовой искусственной комы, лечения в Гренобле и Лозанне, Шумахер вернулся домой.

Недавно появилось сообщение, что Филипп Стрейфф - бывший пилот "Королевских гонок" - знает правду о здоровье выдающегося гонщика, и даже поделился ею с журналистами.

Филипп Стрейфф: "Шумахеру лучше, но все познается в сравнении. Он не может говорить. Он парализован и находится в инвалидной коляске, у него проблемы с памятью и речью. Будучи в семье, он сможет быстрее восстановиться, но это будет сложно".

Менеджер спортсмена Сабина Кем заявила, что никакого такого друга у Шумахера нет. На самом деле Михаэль деле делает успехи в реабилитации, и они соответствуют тяжести его травмы.

Супруга Корина подтверждает, что муж, семья и врачи делают все возможное. К сожалению, для полной реабилитации нужно сделать еще и невозможное, но столько людей желают Михаэлю здоровья, что хочется верить: это придаст ему сил.

Фото: Rex

 


 

Попередній пост
Группа NIKITA: "Есть табу, но нет стыда"
Группа NIKITA: "Есть табу, но нет стыда"
Наступний пост
24 ноября - 3-й лунный день: не будь агрессивной!
24 ноября - 3-й лунный день: не будь агрессивной!

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?