Влияет ли гардероб на твою карьеру: интересный пример знаменитости

Влияет ли гардероб на твою карьеру: интересный пример знаменитости
Оказывается, успешная карьера и гардероб очень связаны между собой. На примере одной знаменитой личности ты можешь убедиться, как это работает.

Известная телеведущая Опра Уинфри однажды заметила: «Вещи, которые ты приобретаешь, показывают, какой ты видишь себя со стороны, как ты хочешь выглядеть в глазах окружающих».

Если говорить о работе, то ты ведь знаешь, что тебе нужно для успешной карьеры. Но интересно, что ответ на вопрос «Готова ли ты к переменам?» может подсказать… гардероб.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Узнай человека по его селфи в Сети: 5 интересных фактов!

Случай из жизни
Как-то к знаменитому певцу Федору Шаляпину пришел молодой человек, который хотел научиться петь. Одет он был в черную блузу, подпоясанную шнурком, ходил вразвалочку и крепко жал руку. Шаляпин дал ему денег на обучение и предложил чаще приходить в гости. Но парень появлялся, только когда надо было взять деньги. И даже через полгода ходил все так же вразвалочку, все в той же черной блузе, все с тем же шнурком. И до боли жал руку. Петь лучше молодой человек тоже не стал. Однако Шаляпин не отказал парню в просьбе дать билеты на свои концерты, подумав, что таким образом начинающий исполнитель увидит, каким должен быть артист.

Прошел еще год. И когда молодой человек снова появился в черной блузе и по привычке больно сжал руку, Шаляпин не выдержал: «Вы учитесь уже два года. А в вашем облике ни одной перемены. Вы так же переваливаетесь с ноги на ногу и от души жмете руку. Вы даже гардероб не сменили. Вы ничуть не изменились, а значит, обучение было и ненужным, и малоэффективным».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Онлайн-образование: с чего стоит попробовать?

 

Как поступить?
Проанализируй, как выглядит твой гардероб в последнее время. Изменилось ли что-то в твоем облике, в манерах, в поведении? Чтобы быть объективной, спроси у подруг и родных. Когда человек готов к переменам, это чувствуется, ведь он постоянно ищет что-то новое, примеряет на себя новые образы, а это не может не отразиться на внешности, стиле общения. И часто такие составляющие приводят к успешной карьере.

фото Изображение используется по лицензии Shutterstock.com

Попередній пост
Бритни Спирс влюбилась в лучшего друга своего экс-жениха
Бритни Спирс влюбилась в лучшего друга своего экс-жениха
Наступний пост
Анна Добрыднева с ностальгией воспоминала о пережитом (видео)
Анна Добрыднева с ностальгией воспоминала о пережитом (видео)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?