В чем встретить Новый Год 2015: советы от дизайнера Юлии Айсиной

В чем встретить Новый Год 2015: советы от дизайнера Юлии Айсиной
В преддверии Нового Года многие задумываются над тем, в чём же стоит встречать его. Ведущий дизайнер Украины Юлия Айсина даст несколько советов о том, что же стоит надеть в новогоднюю ночь, чтоб следующий год Козы был к тебе благосклонен.

Наступающий 2015 год находится под покровительством синей деревянной козы (в некоторых интерпретациях зеленой), которая обладает идеальными манерами, элегантна и аристократична и, что немаловажно, ей присущ отличный вкус. Коза очень яркая, эффектная и общительная представительница следующего года. Она любит праздники и веселья.

При выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему и зеленому. Но Коза отнесется благосклонно не только ко всем оттенкам синего и зеленого, ее порадуют и натуральные цвета. Например, оттенки коричневого, жемчужно-серые любой степени осветленности, бежевый и т.д. Астрологи утверждают, что Новый 2015 год обещает быть полон ярких событий, поэтому и встречать его надо соответствующе!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как с помощью платья изменить свою жизнь (фото)

  

Стоит придерживаться следующего правила – забудьте об искусственных материалах и вызывающих цветах (особенно противопоказаны желтый или оранжевый). Откровенно яркие цвета должны присутствовать только в качестве акцента. Коза является символом естественности и натуральности, поэтому только костюмы из натуральных тканей будут в полной мере соответствовать духу наступающего года.

Новый 2015 год Козы надо встречать в одежде, выполненной из мягких и натуральных тканей – к примеру, это может быть замша, бархат, кашемир и шерсть, так как именно они будут напоминать про хозяйку года. Следует полностью отказать от синтетики, даже если платье очень сильно понравилось. Выбранный образ должен просто идеально тебе подходить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оля Полякова уже празднует Новый год в мини-юбке (фото)

 

Можно использовать не только несколько основных цветов, но и более мягкие, спокойные, пастельные оттенки. Советую обратить внимание на то, что крой платья или же костюма должен быть максимально простым и элегантным. Это важно, так как символу года свойственна любовь к простоте, умеренности и благородству. Именно поэтому лучше отдать предпочтение наряду, в котором основной акцент сделан на красоте ткани и элегантности основных линий, а не на обилии дополнительных деталей.

Конечно, такие детали могут присутствовать, но это должно быть нечто изящное и небольшое. К тому же, эти акценты не должны отвлекать внимание от основного кроя. Например, можно использовать небольшую драпировку или же изящную вышивку из бисера.

Хочу отметить, милые дамы, что в каком бы наряде вы не встречали Новый Год, не забывайте о блеске в глазах. Любите и Будьте любимы! С наступающим Новым Годом!
 

Предыдущий пост
Как мужчины переживают расставание с любимой: откровенные ответы
Как мужчины переживают расставание с любимой: откровенные ответы
Следующий пост
25 ноября - 4-й лунный день: сегодня ты увидишь свое истинное лицо
25 ноября - 4-й лунный день: сегодня ты увидишь свое истинное лицо

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.