Как достичь цели: топ-5 примеров из жизни звезд

Как достичь цели: топ-5 примеров из жизни звезд
Нам все кажется – время не пришло! Недостаточно средств, внешность не та, опыта маловато. Но думают ли дети обо всем этом, когда мечтают стать космонавтами, суперменами, голливудскими звездами? Побеждают только те, кто следует девизу: «Нет ничего невозможного!» Примеры из жизни звезд подтверждают это. Предлагаем наш топ-5!

Ты сможешь достичь цели. Лучше всяких доводов послужат факты из жизни этих известных всему миру  звезд и выдающихся личностей:

1. Марк Цукерберг основал одну из крупнейших социальных сетей в мире - Facebook, когда учился в университете. И благодаря этому в 23 года стал самым молодым миллиардером планеты. Первоначально веб-сайт был доступен только для студентов Гарвардского университета, затем регистрацию открыли для других университетов Бостона, а затем и для студентов любых учебных учреждений США. Начиная с сентября 2006 года Facebook доступен для всех пользователей Интернета в возрасте от 16 лет, имеющих адрес электронной почты.

 2. Марина Цветаева  опубликовала на свои собственные деньги первый сборник стихов — «Вечерний альбом», когда ей было 18 лет. В  возрасте 21 года Пушкин завершил поэму «Р услан и Людмила». Лермонтов погиб на дуэли, когда ему было всего 26 лет, а его произведения получили большой отклик в литературе, живописи, театре, кинематографе. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как визуализировать богатство: 5 правил мечтаний 

3. Свой первый инвестиционный опыт будущий миллиардер Карлос Слим Элу получил уже в 12 лет, когда открыл счет для покупки акций Banco Nacional de Mxico. Сегодня мексиканский бизнесмен арабского происхождения признан самым богатым человеком в мире.

4. Сильвестр Сталлоне до 24 лет работал чистильщиком клеток в зоопарке, швейцаром и вышибалой в ночном ресторане. Мечтал стать актером, но из-за внешности и дефекта речи ему не давали роли. Посетил более 300 студий, минимум по 4 раза каждую. Но безрезультатно, никто не хотел брать его на ведущие роли.
Как-то сидя в баре, Сталлоне смотрел боксерский поединок, который вдохновил его. В течение 2-х дней написал сценарий к фильму, который затем продал за $ 25 000, при условии, что будет сниматься в главной роли. Фильм имел ошеломляющий успех и  принес актеру не один миллион долларов. Называется этот фильм «Рокки». Позже знаменитый американский актер скажет: «Сколько бы лет вам ни было, вы сможете взбежать на самую высокую гору, если захотите».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Катя Осадчая: Вижу цель – не вижу препятствий

5. Восемь издательств отвергли книгу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень», прежде чем рукопись согласилось опубликовать издательство «Bloomsbury». Если бы британская писательница не проявила настойчивости и не утратила веры в себя, книги о Поттере никогда бы не стали самой продаваемой серией книг в истории и основой для серии фильмов, ставшей самой кассовой серией фильмов в истории.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как мечтать, чтобы желания исполнялись: 7 важных правил



 

Попередній пост
Простой способ успокоиться перед собеседованием
Простой способ успокоиться перед собеседованием
Наступний пост
Абоненты ВОЛИ получили больше самостоятельности
Абоненты ВОЛИ получили больше самостоятельности

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?