Как удачно выйти замуж: совет астролога

Как удачно выйти замуж: совет астролога
Как выйти замуж, почему нужно носить длинную юбку, что мешает женской энергии... У нас, у женщин, всегда много вопросов по поводу отношений с мужчиной и внешнего вида. На эти вопросы ответила Леся Никифорова, ведический астропсихолог школы Рами Блекта.

Как выйти замуж? Вопрос актуальный :), хотя этому действию предшествуют другие: знакомство, серьезные отношения с мужчиной... Вот как это все привлечь в свою жизнь? Узнаем у Леси Никифоровой, ведического астропсихолога школы Рами Блекта.

Давно замечено, что когда женщина выходит замуж и счастлива в браке, она начинает привлекать к себе еще больше внимания со стороны мужчин. Это потому, что она гармонична и готова делиться своим счастьем со всеми вокруг.

Женщина должна быть такой, как будто она уже счастлива в семье: уравновешенной и спокойной. Когда у женщины достаточно женской энергии, то мужчина сам «прирастет» к ней. Серьезные отношения с мужчиной появятся именно тогда, когда ты будешь чувствовать себя именно так.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что может навредить женской энергии?

Но сейчас, к сожалению, сложилась тенденция, когда женщины сами завоевывают мужчин. А это нехорошо, ведь в таком случае может завоевать инфантильного мужчину, который будет плохим мужем и отцом.

Усиливаем женскую энергию, чтобы привлечь серьезные отношения с мужчиной

Стоит обратиться к знаниям, накопленным в старославянской и ведической культурах, о которых сейчас мало кому известно. Почему нужно носить длинную юбку?

Согласно ведическим традициям, интимные места женщины обязательно должны быть прикрыты, потому что там живет богиня Лакшми, которая отвечает за удачу и процветание. А человек, обладающий силой взгляда, может  эту удачу украсть.

Именно потому женщине стоит носить длинные юбки и платья. Они должны хотя бы прикрывать колени, а еще лучше, если они будут длиной в пол. Кроме того, длинная широкая юбка создает своеобразный энергетический конус, формируя нашу энергию по женскому типу.

ВАЖНО! Основная миссия женщины – стать счастливой, расслабленной и распространять счастье вокруг себя.

Текст Ирины Жихаревой

Фото shutterstock

По материалам журнала «Твое здоровье», 1, 2014

 

 


 

Попередній пост
Как рассчитать оптимальный вес: новые соотношения вес, рост, возраст - для тебя
Как рассчитать оптимальный вес: новые соотношения вес, рост, возраст - для тебя
Наступний пост
Экс-ВИА Гра Татьяна Котова устроила эротические танцы со стулом (видео)
Экс-ВИА Гра Татьяна Котова устроила эротические танцы со стулом (видео)

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?