Мир становится чище: антибактериальная миссия в действии

Мир становится чище: антибактериальная миссия в действии
Все больше школ страны охватывает новый актуальный тренд – борьба с опасными микробами. Ученики и их родители поставили себе цель: очистить школы от невидимой угрозы здоровью.

Уже 455 школ задействованы в проекте, уничтожено более 1 миллиона микробов, и виртуальная охота продолжается! Ведь школы-лидеры рейтинга получат отремонтированные современные санузлы для младших классов от бренда Domestos, инициатора социального проекта «У чистому світі не хворіють діти».

Дата окончания конкурса – 15 декабря, именно до этого числа обновляется рейтинг школ, а это значит, что вы с ребенком вполне успеете овладеть искусством уничтожения микробов, довести свои навыки до совершенства и принести победу своей школе. А главное – сможете убедиться, что ребенок хорошо знает правила гигиены и понимает, как не стать жертвой опасных микробов.

Компьютерные игры могут быть более чем полезными, доказал нам бренд чистоты Domestos. Игроки в процессе игры на образовательном сайте овладевают целым рядом полезных знаний и навыков: знакомятся с опасными микробами, узнают о местах их обитания, учатся им противостоять. А выбирая при старте игры конкретную школу, которую они берутся «очистить» от микробов, игроки помогают составить рейтинг школ, нуждающихся в особом внимании бренда – в ремонте и обновление санузлов для младших школьников. То есть виртуальная игра имеет совершенно ощутимые реальные последствия.

На сайте проекта «У чистому світі не хворіють діти» размещена вся необходимая информация о микробах, проходит конкурс пластилиновых фигурок, победители которого выиграют планшеты.

Ребенок узнает, какие микробы вызывают кожные инфекции, какие – диарею или гастрит, узнает и то, что все они боятся мыла, моющих средств и не могут причинить вред тому, кто соблюдает правила гигиены. Какая невидимая угроза подстерегает тех, кто не знаком с гигиеной? Почему гигиена важна, а руки стоит мыть каждый раз после посещения туалета, обязательно с мылом и не менее 20-ти секунд? Ответы на эти вопросы помогут сохранить здоровье ребенка и уберечь его от бактериальной угрозы.

Попередній пост
Любовные письма Мэрилин Монро ушли с молотка, на очереди – нижнее белье (фото)
Любовные письма Мэрилин Монро ушли с молотка, на очереди – нижнее белье (фото)
Наступний пост
Сложная комбинация? Как устранить недостатки комбинированного типа кожи?
Сложная комбинация? Как устранить недостатки комбинированного типа кожи?

Новини партнерів

Fresh

Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.