Кира Найтли ждет ребенка!

Кира Найтли ждет ребенка!
Похоже, слухи о беременности Кира Найтли - вовсе не слухи. На днях сразу несколько источников сообщили, что Кира Найтли ждет ребенка.

Кира Найтли информацию о беременности не опровергает. Кое-где даже появились сведения, что она подтвердила приятную для всех поклонников новость. Похоже, что красотка все-таки ждет ребенка! 

Она живет в счастливом браке с вокалистом британской группы Klaxons Джеймсом Райтаном и уже не раз говорила, что мечтает о малыше. При этом она не собирается бросать карьеру актрисы и уверена, что все хлопоты, связанные с детьми, должны делить оба родителя.

На этой неделе Кира была номинирована на премию Золотой Глобус за лучшую роль второго плана в фильме "Игра в имитацию", где она сыграла вместе с Бенедиктом Камбербэтчем.

фото Rexfeatures

Предыдущий пост
Как поднять самооценку с помощью одной фразы
Как поднять самооценку с помощью одной фразы
Следующий пост
Как принять свой возраст?
Как принять свой возраст?

Новости партнёров

Fresh

Психология

Научитесь говорить «нет» без чувства вины: стратегии развития личности

Полномасштабное вторжение помогло многим расставить приоритеты в жизни. Оказалось, что работа или домашние дела могут подождать, а вот собственное здоровье, встречи с родными людьми, путешествия или новые впечатления – нет.
Психология

Контролируйте свои эмоции: как разрешать конфликты без агрессии

А вы знали, что злоба и агрессия – совершенно разные понятия? Злость – это эмоция, агрессия – поведенческая реакция, к которой может повлечь злобу. Как не перевести первое во второе (и еще многое интересное) рассказывает психологиня.