Маски с пивом для всех типов кожи

Маски с пивом для всех типов кожи
Пиво пить – диете вредить, лучше попробуй сделать из хмельного напитка ополаскиватель для волос или косметическую маску для лица.

Маска для жирной кожи
Пивные маски особенно хороши для жирной кожи: смешай немного пива с яичным желтком и оставь смесь на лице до полного высыхания. Смой теплой водой. Маска сузит поры и устранит жирный блеск.

Маска для сухой кожи
Смешайте 2 столовых ложки пива, 1 чайную ложку оливкового масла и 1 столовую ложку меда. Нанесите маску на лицо с помощью ватного тампона и оставьте, пока маска полностью не впитается. Затем ополосните лицо прохладной водой.

Маска для комбинированной кожи
Натри  на терке небольшой огурец, смешай его с 1 яичным белком и 1/3 стакана пива. Нанеси на лицо и зону декольте и оставьте на 10-15 минут. Чтобы маска не растекалась, можно сверху накрыть лицо марлевой салфеткой.

Омолаживающая маска
1 сырую картофелину натри на мелкой терке, добавь  3 столовые ложки пива и 1 яичный желток. Размешай  и нанеси  на лицо на 10-15 минут, затем смой прохладной водой.

Раз в неделю после ванны протирай тело тампоном, смоченным в темном пиве. Дай коже высохнуть, а потом стань под теплый душ. Тело станет нежным и упругим, а кожа бархатной.

Жирные волосы после мытья ополаскивай мягкой водой, куда добавлено немного темного пива (0,5 стакана на литр воды).

Предыдущий пост
Высшая школа секса
Высшая школа секса
Следующий пост
От какой болезни спасет прививка от гриппа
От какой болезни спасет прививка от гриппа

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 09.12.2022

Невероятные свидания Алекса Топольского вместе с участницами в Дубае продолжаются!
Showbiz

Леся Нікітюк показала унікальний ветеринарний шпиталь: «Такого немає більше ніде»

У госпіталь для тварин, що знаходиться на Хмельниччині, телеведуча Леся Нікітюк завітала під час зйомок тревелу «LeМаршрутка» (Новий канал).
Психология

Как отучить ребенка капризничать за 10 дней

Дети капризничают ‑ это неотъемлемый элемент их взросления и познания мира. И часто мамам нужно большое терпение, чтобы выдержать их жалобы и не сойти с ума. Особенно тяжело воспринимаются детские капризы на фоне нашей усталости и бытовых проблем.
Фитнес и здоровье

5 упражнений для рельефных и подтянутых рук за 10 минут в день

Красивые руки ‑ одна из важнейших деталей твоего образа. Хорошо, что сделать их такими совсем не сложно.