Сегодня с "Единственной": уроки макияжа - как стать красивее и увереннее в себе

Сегодня с "Единственной": уроки макияжа - как стать красивее и увереннее в себе
Макияж может помочь женщине открыть в себе новые грани, стать сильнее и преодолеть комплексы. Главное – показать природную красоту лица. Стать красивее и увереннее в себе помогут простые уроки макияжа от визажистов.

Французский визажист Клементин Жаро считает, что гораздо важнее в макияже «вытащить на свет и показать спрятанную красоту человека, а не демонстрировать на лице возможности косметики, которая служит всего лишь инструментом».

Многие женщины, стремясь выглядеть привлекательнее, убивают свою естественность обилием туши, пудры, тонального крема. Им кажется, что с раскрасом, как у дикого индейца, они станут заметнее в толпе. Да, конечно, это может быть оправдано, если в планах повеселиться в ночном клубе. В повседневной же жизни – натуральная красота, умело подчеркнутая косметикой, - всегда беспроигрышный вариант.     

Визажисты советуют при использовании компактной пудры попробовать накладывать ее более легкими, мягкими движениями – этого достаточно. Специалисты давно заметили – часто в том, в чем мы видим свой недостаток, на самом деле кроется наше очарование.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как быть сексуальной и стильной: 11 золотых правил от Бриджит Бардо

Также эксперты призывают не «закрашивать» свой возраст. Чем женщина старше, тем прозрачнее и невесомее должен выглядеть цвет ее кожи, и тем красивее и увереннее в себе она будет выглядеть.

Парадоксально, но факт: смирившись со своими морщинами, их обладательницы значительно облегчают борьбу с ними. Снимается постоянное психологическое напряжение, что автоматически способствует расслаблению мышц лица и разглаживанию морщин.

Попередній пост
ТЕСТ: вы друзья или любовники?
ТЕСТ: вы друзья или любовники?
Наступний пост
Как сказать любимому нет
Как сказать любимому нет

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?