Женская энергия в квартире: что делать, чтобы ее было много

Женская энергия в квартире: что делать, чтобы ее было много
Оказывается, восполнить дефицит женской энергии можно, не прибегая к помощи психологов или специалистов в области аюрведы. Что делать, чтобы ее было много? Прежде всего уделять больше внимания обычным женским делам по дому.

Известный специалист по аюрведе, кандидат медицинских наук Олег Торсунов (torsunov.ru) говорит, что если женщина хочет усилить свою женскую силу, чтобы жить в гармонии с собой и окружающими и быть счастливой в семье, следует сосредоточься на доме.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что помогает от храпа: отличный совет терапевта

Если женщина готовит, стирает и убирает, она создает в квартире энергетику любви и заботы, и в семье царит гармония. Правда, есть одно важное замечание – хлопотать по дому нужно с любовью, с радостью. Это должно стать не тяжелой повинностью, а приятным занятием. Кстати, считается, что обустройство семейного гнездышка, приготовление вкусной еды –  самые мощные источники нашей силы.

Женская энергия любит чистоту и порядок, особенно на кухне. Если чувствуешь, что в жизни что-то не так, устрой грандиозную генеральную уборку, купи новую красивую посуду, симпатичные шторы.

Интересный факт!

Лучший способ пополнить запасы женской энергии – устроить дома посиделки с подругами. Оказывается, никакое другое общение не питает нас энергией так сильно, как посиделки и разговоры с другими женщинами. Так что не отказывай себе в удовольствии сходить на девичник, поболтать с подружкой по телефону, отправиться с девчонками в сауну или СПА-салон. Объясни мужу, что это только на пользу!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

Кстати, идеально, если общаться ты будешь преимущественно со счастливыми замужними барышнями – подпитываясь их энергией, ты станешь заметно сильнее и гармоничнее. Особенно это важно для девушек, которые хотят выйти замуж. В Ведах, кстати, энергия семьи – самая ценная и благотворная, поэтому лучше всего ходить на семейные праздники. В ночном клубе или пабе найти такую энергию сложно – там много одиноких дам.

 

 

Предыдущий пост
Почему женщине важно выглядеть красивой?
Почему женщине важно выглядеть красивой?
Следующий пост
"Х фактор 6" спас грузинского футболиста от отчаяния (видео)
"Х фактор 6" спас грузинского футболиста от отчаяния (видео)

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.