Сегодня с "Единственной" - 11 тенденций зимы: что в моде сейчас (фото)

Сегодня с "Единственной" - 11 тенденций зимы: что в моде сейчас (фото)
Мы сделали подборку только самых актуальных и в то же время простых в реализации тенденций зимы. Смотри фото и читай советы стилистов Ольги Ипатовой и Ирины Дроновой, чтобы знать, что в моде сейчас.

«Единственная» представляет обзор актуальных тенденций зимы. Если коротко, что нас ждет много ретро, игра на контрасте и приглушенные цвета. Что в моде сегодня, мы узнали, посмотрев подборки фото с подиумов.

Стиль 60-х. То есть платья, топы и верхняя одежда А-силуэта, психоделические узоры на ткани, мини, одежда без рукавов, сумки-саквояжи и стеганые материалы.

 

Юбка миди вернулась в моду на волне популярности ретро-стиля. Смотрится невероятно женственно, единственное – часто «крадет» рост у невысоких девушек.

 

Черное + яркое. Фишка нынешнего зимнего сезона – использование черного цвета как фона для ярких насыщенных оттенков. Своего рода colour block, но более элегантный.

 

Высокие носки. Забавный девчачий тренд перекочевал во взрослую моду.

 

Обувь на танкетке. Опять же – привет от ретро. Вторая особенность зимы-2015 – популярность коротких сапог и утепленных ботильонов. «Классические сапоги – это скучно», – решили, видимо, трендсеттеры.

 

Анималистический принт. Дизайнеры снова и снова предлагают нам животные орнаменты, причем чаще всего в классическом исполнении: леопардовый окрас.

 

Элегантные рюкзаки. Сегодня они – прекрасная альтернатива сумкам. Тем более что выбор огромен: от классических черных портфелей до более ярких кожаных моделей.

 

Томатный красный. Его предлагают носить и соло (особенно эффектно смотрится томатный трикотаж и верхняя одежда), и в качестве акцента (пояс, обувь, сумка).

 

Укороченные брюки. Немного непривычно для зимы, но дизайнеры, похоже, на календарь не смотрят. Хотя нет: кое-кто поправку на сезон сделал – в моду вошли теплые трикотажные брюки.

 

Этнические мотивы. Еще одно модное решение, которое совсем не ассоциируется с холодом и снегом. И тем не менее фольклорная тема стала одной из самых популярных в этом зимнем сезоне. Самые популярные сегодня направления этно – Мексика (узоры ацтеков), США (накидки, бахрома и каблуки ковбоев), Восточная Европа (славянская вышивка), Япония (изображения сакуры и кимоно).

 

Серый свитер. И самый обычный однотонный, и с принтом или вышивкой – главное, чтобы нейтрального асфальтного цвета. Можно поиграть с декором (воротник-хомут).

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как модно завязывать шарф: фото с показов

Попередній пост
51-летняя Лолита в облегающем платье не смогла скрыть настоящую фигуру и лишние килограммы (фото)
51-летняя Лолита в облегающем платье не смогла скрыть настоящую фигуру и лишние килограммы (фото)
Наступний пост
Что подарить девочке на День Святого Николая 2014 под подушку
Что подарить девочке на День Святого Николая 2014 под подушку

Новини партнерів

Fresh

Гороскоп

Таро-прогноз на жовтень 2022 року для всіх знаків Зодіаку

Карти Таро можуть не тільки розповісти про майбутнє, але й допомогти керувати ним, уникаючи помилок та неприємностей.
Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.