Мода зима 2014-2015: как носить осеннее пальто с жилетом зимой (фото)

Мода зима 2014-2015: как носить осеннее пальто с жилетом зимой (фото)
Погода этой зимой капризная. Много теплых и сырых дней, так что осеннее пальто можно далеко не прятать. Модная зима 2014-2015 предлагает стильные решения. Смотри, как можно носить осеннее пальто зимой.

Если твое осеннее пальто из шерсти, да еще и в стиле оверсайз, значит, ты можешь и теплый свитер надеть под него, и всякие аксессуары использовать. Носить осеннее пальто с жилетом зимой, значит, использовать все стильные решения, которые предлагает мода зима 2014-2015.

Действительно, жалко, что жилет мы носим лишь со свитерами и совсем недолго. Пальто - прекрасный ответ на вопрос: "С чем носить жилет?"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять способов носить жилет (ФОТО)

Решила носить осеннее пальто зимой? Тут важно подстраховаться перчатками, теплыми колготами и надежной обувью (на случай, если в течение дня вдруг похолодает). И, конечно, эти варианты не подходят тем, кому предстоит долгое ожидание маршрутки на остановке. Но если ты все время в метро или в машине, то такое решение прекрасно подходит.

Аксессуары не обязательно должны быть строго в тон, игра контрастов - это стильно, но все же продумывай образ, чтобы в итоге картина тебя радовала.

 

В моде многослойность, а с ней нужно быть особенно осторожной, чтобы в итоге не выглядеть как бабушка в трех кофтах или Рената Литвинова в финале фильма "Богиня. Как я полюбила" (уже в образе городской сумасшедшей).

фото М. Куцый

стиль О. Ипатова

модель О. Ипатова

 

СМОТРИ БОЛЬШЕ ФОТО В НАШЕЙ ФОТОГАЛЕРЕЕ: Как носить осеннее пальто зимой 

 

Предыдущий пост
Как вылечить ожог при помощи картофеля
Как вылечить ожог при помощи картофеля
Следующий пост
Райан Гослинг  не справился с ролью счастливого папы и расстался с Евой Мендес
Райан Гослинг не справился с ролью счастливого папы и расстался с Евой Мендес

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно действовать во время ядерного взрыва

Во время войны следует быть вооруженной информацией, которая может спасти жизнь. В рубрике «Надежные советы» на СТБ Надежда Матвеева рассказала, как себя вести во время ядерной атаки.
Психология

Как помочь человеку в стрессовой ситуации: 5 простых шагов

Психолог Наталья Подлесная дала четкие и простые советы, как вернуть человека, только что пережившего сильный стресс, в нормальное состояние.
Showbiz

Александр Педан посоветовал украинцам, что нужно сделать в канун этой зимы

Ведущий Нового канала Александр Педан рассказал о социальной кампании для помощи временно переселенным.
Lifestyle

В Україні розпочата програма безкоштовної вакцинації, чіпування, стерилізації домашніх тварин

Разом з агресією Росії в наші домівки прийшли незгоди та страждання. Біда зачепила не тільки людей України. Нарівні з людьми страждають і чотирилапі улюбленці.