1 января: народный рецепт от похмелья

1 января: народный рецепт от похмелья
Новый год удался, только вот голова болит от выпитого и хочется поскорее справиться с похмельем. Не спеши пичкать свой организм таблетками и прочими антипохмельными средствами. Предлагаем отличный народный рецепт от похмелья.

Самый популярный народный рецепт от похмелья не раз критиковали, но тем не менее это работает. Чтобы побыстрее прошло похмелье, нужно выпить стакан рассола (причем лучше даже не огуречного, а от квашеной капусты!), а через полчаса запить его одним-двумя стаканами воды. Пользу организму даст домашний рассол, а в магазинных консервациях много уксуса и консервантов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Квашеная капуста: рецепт детокс-салата

Первое блюдо, которое нужно съесть после этого, — это салат из квашеной капусты, сельдерея и моркови, заправленный растительным маслом. Подкрепиться им можешь через час-два после выпитого рассола. Капуста поможет вывести из организма алкоголь.

Также возьми на заметку, что лучший напиток для преодоления похмельной слабости — медово-уксусный коктейль. Для его приготовления возьми на 0,5 л воды по 1 ст. л. яблочного уксуса и меда, размешай и выпей в течение нескольких часов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Музыка для новогоднего настроения в Новый год 2015!

Предыдущий пост
Сегодня с "Единственной": приготовь новогодний пунш
Сегодня с "Единственной": приготовь новогодний пунш
Следующий пост
Разгрузка почек после праздников: эффективный детокс на ячмене
Разгрузка почек после праздников: эффективный детокс на ячмене

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.