Гадания на Рождество 2015: лучшее рождественское гадание

Гадания на Рождество 2015: лучшее рождественское гадание
Предлагаем тебе и твоим гостям старинное лучшее рождественское гадание - по книге. Именно такое гадание на Рождество 2015 выбирают в большинстве современных семей и веселых компаний.

Пусть гадание на Рождество 2015 у вас будет интеллектуальным. Устройте его на Святки: с 6 по 19 января. Есть и особенные дни для гаданий: с 6 на 7 января – Рождество, 13 января – праздник Василия и Меланки, с 18 на 19 января – Крещенский Сочельник.

Что хорошо в таком гадании - не нужны никакие дополнительные приспособления. Только книга! Не придется заливать пол воском, не нужно ничего поджигать. Старинное лушее рождественское гадание  прекрасно удается  в большой компании. Всем интересно, все участвуют и (внимание!) у всех гадание сбывается!

СМОТРИ ТАКЖЕ: Простые и правдивые гадания на Старый Новый год 13 января на суженого, замужество и любовь

Вам лишь потребуется выбрать книгу. Пусть это не будет учебник математики или книга об уходе за комнатными растениями. Берите что-то с интересными текстами.

В зависимости от ваших литературных пристрастий - Пушкин, Толстой, Цветаева, Экзюпери, Кэрролл, Пастернак, Коэльо, Набоков.

В общем, выберите книгу, а потом кто-то один берет на себя роль ведущего, а каждый гадающий мысленно задает вопрос или загадывает желание, называет номер страницы и строки. Прочитанная строчка и будет ответом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Гадания на Старый Новый год перед сном 13 января: простые и правдивые способы узнать имя суженого и будущее

Попередній пост
Осторожно, гололед: как оказать первую помощь упавшему
Осторожно, гололед: как оказать первую помощь упавшему
Наступний пост
Музыка для праздничного настроения в Рождество 2015!
Музыка для праздничного настроения в Рождество 2015!

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

До мурах: акустичний концерт KHAYAT на підтримку переселенців

Український співак KHAYAT презентував нову програму. Розповідаємо, як це було.
Краса

Для ніжних поцілунків: як правильно доглядати за шкірою губ

Шкіра на губах дуже ніжна та тонка, до того ж на ній немає сальних залоз, завдяки яким зволожується шкіра на обличчі та тілі.
Фітнес та здоров'я

Психологіня розповіла, як вагітній жінці спокійно виносити дитину під час війни

Сім місяців Україна героїчно протистоїть повномасштабному російському вторгненню.
Мода

Які речі можна та потрібно купувати на розмір більше?

Не знаю, як у вас, милі пані, але мені завжди хотілося бути на розмір менше… Тобто, ти отримуєш справжнє задоволення, коли замість звичної «емки» ти сміливо влазиш у «еску». А тут що, навпаки?