Как привлечь настоящую любовь: буддийская медитация

Как привлечь настоящую любовь: буддийская медитация
Буддийская медитация на привлечение любви поможет справиться с одиночеством, полюбить всем сердцем и быть любимой, а заодно и укрепит здоровье.

Если любовь все никак не нагрянет "нечаянно", ее появление можно стимулировать. Как привлечь настоящую любовь с помощью медитации учит профессор психофизиологии Барбара Фредриксон. Она утверждает: чтобы чувствовать любовь, необходимо физически находиться рядом с человеком. То есть, если в данный момент твоего любимого нет рядом – вы двое не влюблены друг в друга. Ты можешь испытывать чувство привязанности к своему партнеру или тосковать по нему, но твое тело находится вне зоны любви.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как приворожить парня на Рождество: Закарпатский ритуал для незамужних девушек на Святки

Исследователи под руководством Фредриксон обнаружили, что любовь можно сгенерировать. Сделать это можно, с помощью буддийской медитации любящей доброты. Она заключается в том, чтобы сосредоточиться на чувствах нежности, теплоты, сочувствия другому человеку и мысленно желать ему любви, мира, силы, счастья и здоровья.

Настроиться на нужную волну поможет комната, в которой можно будет на 15-25 минут уединиться, свежий воздух, расслабляющая музыка, удобное кресло. Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов, думай о близком человеке и концентрируйся на глубоких чистых чувствах. Твои побуждения должны быть искренними. Регулярные практики помогут обрести счастье в личной жизни.

ЧИТАЙ ТАЖЕ: Как зачать ребенка быстрее: 5 правил медитации

Попередній пост
Самое простое и правдивое гадание на деньги
Самое простое и правдивое гадание на деньги
Наступний пост
Как правильно создать карту мечты: чтобы желания сбылись
Как правильно создать карту мечты: чтобы желания сбылись

Новини партнерів

Fresh

Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?
Showbiz

Олександр Педан розповів, у які незвичні ситуації потрапив під час поїздки до Миколаєва

Ведучий Improv Live Show Олександр Педан розповів про поїздку в Миколаїв.