Свитер: что в моде зимой 2015

Свитер: что в моде зимой 2015
Зимой 2015 свитер стал чем-то большим, чем просто теплая и удобная трикотажная одежда. Его называют самой трендовой вещью сезона и доверяют главную роль в ансамбле. Что особенного должно быть в модели, чтобы она привлекала внимание и задавала тон всему образу?

Единственная выяснила, какие свитеры в моде зимой 2015. Оказывается, чтобы выглядеть актуально, нужно либо что-то меховое, либо суперобъемное. В общем, скучно в этом трикотажном сезоне не будет.

Макропринт
Крупные узоры – одна из ярких тенденций зимы. Особенно популярны изображения мультипликационных героев, животных (в первую очередь сов и волков), людей (прежде всего звезд), городских пейзажей, фруктов. Также много моделей с принтом в виде детского рисунка – забавно и трогательно! 

Длинные рукава
Дань моде на oversized. Впрочем, сам свитер может быть нормального размера, главное, чтобы длина рукавов впечатляла. При этом их не подворачивают – носят так, чтобы закрывалась минимум половина кисти.

 
 

фото rexfeatures

V-образный вырез
Беспроигрышный вариант – свитер с таким вырезом идет абсолютно всем. Кроме того, он способен визуально корректировать фигуру: удлинять и стройнить. Идеальное решение и для женщин с большим бюстом.

 

 

 

Аранские узоры

Так называется знакомая нам с 1980-90-х техника вязания, в которой используются косы, жгуты, шишечки и скрещивание петель.

Родина узоров – остров Аран возле Ирландии, поэтому их часто называют еще и ирландскими. Благодаря эффекту ручной работы свитеры смотрятся оригинально и женственно.

Впрочем, ты можешь связать такой сама: будет уже не эффект ручной работы, а самый настоящий hand made!

Трикотаж + кожа

Одежда, сконструированная из деталей с разной фактурой, – must-have зимнего гардероба в этом году. Самое трендовое сочетание: вязаное полотно и эластичная кожа. Может полнить!

Мех

Он настолько сейчас актуален, что производители одежды предлагают нам полностью меховые свитеры. Если к таким ультрамодным решениям ты еще не готова, остановись на более демократичной трикотажной модели с меховыми вставками или отделкой из меха.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Трикотаж: как носить, чтобы выглядеть моложе? (фото)

Попередній пост
Лунный календарь: 18 января - 28-й лунный день - сегодня каждый получит то, что заслужил
Лунный календарь: 18 января - 28-й лунный день - сегодня каждый получит то, что заслужил
Наступний пост
Поликистоз: не пропусти тревожные сигналы
Поликистоз: не пропусти тревожные сигналы

Новини партнерів

Fresh

Фітнес та здоров'я

Що робити, коли сіпається око: поради офтальмолога

Учасник реаліті «Пара на мільйон» на Новому каналі Андрій Дзюба розповів про причини та лікування міокімії.
Краса

Як позбутися чорних цяток: 8 домашніх масок

Забиті пори – неприємне явище. Добре, що з ними легко впоратись за допомогою підручних засобів.
Фітнес та здоров'я

Чому з'являються провали в пам'яті під час війни

Останнім часом українці почали помічати, що не можуть одразу щось згадати або дуже швидко забувають якусь інформацію.
Фітнес та здоров'я

Фітнес-тренерка дала поради, як не набрати зайву вагу у стресовий період

Фахівчиня з правильного харчування, відома фітнес-тренерка Марина Боржемська розповіла, які продукти треба вживати українцям, щоб мати гарну фізичну форму і позбуватись стресу, та дала поради, які допоможуть не набирати зайву вагу.