Ольга Горбачева призналась, как избавилась от давления общественного мнения

Ольга Горбачева призналась, как избавилась от давления общественного мнения
Новый видеоблог певицы Ольги Горбачевой посвящен актуальной для каждого артиста теме зависимости от общественного мнения. Певица, как, впрочем, и женщины многих других профессий, часто ставила перед своим творчеством именно коммерческие цели, что, конечно же, приносило успех, но не давало реализации.

Первой «свободной» от мнения окружающих музыкальной работой Ольги Горбачевой стала песня «Свет» из цикла «Жизнь Замечательных Мужчин». Именно этот трек поменял направление творчества артистки, и стал первой работой, глубоко отвечающей ее внутренним убеждениям.

«Когда ты следуешь тому, что очень глубоко соответствует твоим внутренним желаниям – то в конечном счете избавляешься от страха оценки, и делаешь в жизни то, что на самом деле должен!» - утверждает Ольга.

Сегодня Ольга Горбачева старается создавать творчество, которое рождается глубоко из сердца и не привязано к оценке окружающих.  Именно поэтому, выбирая подход к программе своего первого сольного концерта «Самый Лучший День», который состоится 6 марта в Теаре им. Ивана Франко, певица ориентируется в первую очередь на свои внутренние ощущения, а также на душевные потребности каждой женщины.

«Мне бы хотелось чтобы каждая из нас каждый момент своей жизни проживала в контексте ВЕЧНОСТИ, а не в контексте сиюминутных желаний».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Ольга Горбачева откровенно рассказала о незапланированной беременности и аборте

Певица попросила всех женщин осознанно относиться даже к ситуации незапланированной беременности, ведь иногда именно дети впоследствии могут стать причиной укрепления отношений в паре. ДАЛЬШЕ

Интимный дневник Ольги Горбачевой: как создать поле любви в доме (видео)

В сети появился очередной выпуск программы Ольги Горбачевой Жизньженщины. Интимный Дневник. На этот раз Ольга рассказывает, как создать поле любви в доме и сделать так, чтобы это поле распространилось повсюду. ДАЛЬШЕ

Попередній пост
Рассказ онлайн - "Я люблю Максима Горького": автор Елена Ивченко
Рассказ онлайн - "Я люблю Максима Горького": автор Елена Ивченко
Наступний пост
iPhone, iPad и другие гаджеты на фоне настоящих произведений искусства: ироничная экспозиция на выставке Art x Smart
iPhone, iPad и другие гаджеты на фоне настоящих произведений искусства: ироничная экспозиция на выставке Art x Smart

Новини партнерів

Fresh

Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.
Психологія

Як не стати жертвою шахраїв під час війни: ознака афери, яка має вас насторожити

Ведуча проекту «Аферисти в сітях» Олена-Крістіна Лебідь підказала нюанс, який може видати зловмисника.
Психологія

Боюся віддавати дитину до школи через війну: що робити?

До початку нового навчального року менше місяця. І, звісно, батьків турбує питання – як виглядатиме навчання в умовах війни, і чи безпечно взагалі віддавати дітей у школи?