Анастасия Волочкова открыто рассказала о шумихе вокруг покупки дома

Анастасия Волочкова открыто рассказала о шумихе вокруг покупки дома
Балерина и светская львица Анастасия Волочкова поделилась в своем микроблоге о выходке нечистоплотных СМИ по поводу ее покупки дома.

Анастасия Волочкова откровенно рассказала на своей странице в социальной Сети о шумихе, которая появилась из-за покупки звездой дома.

"Дорогие друзья, довожу до вашего сведения, что вся шумиха вокруг вопроса покупки дома очередная выходка нечистоплотных сми.
Да. Дом я купила. Отрицать этот факт не стану. Но пожалуйста, оставьте меня в покое. Если бы я захотела поведать всему миру о приобретении, вы бы узнали это от меня, а не посредством каких-то урывков информации от воров информации и шпионов.
Сейчас дом на стадии ремонта. Когда все работы, в которые я вложила свою душу и личное участие, будут завершены, я смогу сама поделиться этой удивительной и неоднозначной историей столь значимого приобретения в моей жизни.

Мне не хотелось заранее привлекать внимание к этой теме и вызывать преждевременный ажиотаж (что сейчас делают непонятные особы). Из чувства суеверия, я не хочу заранее что-либо рассказывать. У меня есть на это право!!! Я всю жизнь мечтала жить в собственном доме! Мне кажется, я это заслужила..
Жить на протяжение 10 лет в съемных домах было достаточно не комфортно... И наконец-то я осуществила свою заветную мечту!!! Я Самостоятельно купила для себя и своей дочки Ариадны дом! И Вы узнали бы это из первых уст,а не по искаженным материалам и закадровым текстам голодных по пиару шакалов... К сожалению, некоторые омерзительные сми, которые неизлечимы, пытаются в очередной раз воспользоваться (по своему обыкновению) событием,которое для меня очень ценно, дорого, важно и значимо в своих интересах... Бог им судья".

ФОТО: instagram.com/volochkova_art

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Как улучшить пространство спальни?

Известный мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталья Правдина ответила на письмо читательницы журнала "Единственная". ДАЛЕЕ

Попередній пост
Как правильно удалять папилломы
Как правильно удалять папилломы
Наступний пост
Катя Осадчая: какое платье выбрала телеведущая для Верховной Рады
Катя Осадчая: какое платье выбрала телеведущая для Верховной Рады

Новини партнерів

Fresh

Краса

7 лікувальних та естетичних процедур осені для здоров'я та краси

Ще кілька тижнів – і настане осінь, благодатна пора для багатьох лікувальних та естетичних процедур.
Психологія

Страх сирен, гучних звуків під час війни: психологиня розповіла, як з ним впоратися

Звуки сирен, вибухів та навіть звичайної грози стали новою фобією українців. Усім нам тепер відомо, як це – боятися за власне життя та своїх рідних, хотіти кудись сховатися.
Психологія

Не на часі? Святкувати чи ні радісні дати: поради психолога

Війна, а у тебе весілля, ювілей, хрестини. Відкласти їх до перемоги чи влаштувати свято?
Showbiz

Люди виходили з машин та хором кликали Басю: Олена Фроляк розповіла про домашню улюбленицю

8 серпня, у Всесвітній день котиків, ми згадуємо різні історії про наших пухнастиків. Адже ці милі вусо-лапо-хвостики наповнюють життя фарбами.